Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Прошёл пятидневное seo обучение у SeoTengo. ТС всё очень подробно рассказал, даже вопросов практически у меня не возникало по пройденному материалу. Даже SeoTengo кое-что спалил
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Благодарю Ganj за отзыв и уведомляю, в данной теме принимаются только отзывы клиентов данного форума, все остальные сообщения не по теме будут удаляться, как сделано сейчас.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у SeoTengo консультацию по продвижению. Остался очень доволен! Все ответы четкие и понятные, с примерами и пояснениями. Разобрали пару вопросов по текущим сайтам. Рекомендую!
С уважением, Сумасшедший Русский. |
|
|
![]() |
|
![]() |
serka, благодарю за оставленный отзыв. Напоминаю, что связываться и производить заказ следует по почте, указанной на сайте, там с вами разберется менеджер и решит все детали/вопросы. По ICQ отвечаю лично я, что не гарантирует быстрый ответ
![]() При добавлении в аську, прошу писать сразу по какому делу, а то есть вероятность что я вам просто не авторизую, список контактов уже и так громадный ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Рекомендую SeoTengo как хорошего специалиста в своей области
![]() Заказывал консультацию и остался доволен ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ramos, спасибо за отзыв, было приятно с вами пообщаться и помочь в решении ваших проблем.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
После реконструкции сайта и в связи с занятость попросил Тенго оптимизировать один из своих сайтов - о чем в итоге не пожалел . Работой и сроками доволен; буду обращаться и в будущем !
Сообщение отредактировал snob812 - 4.10.2010, 21:17 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Благодарю snob812 за отзыв о моей работе. Продолжаю сотрудничать и работать на благо клиентов, обращайтесь, даже если пугает цена, всегда можно договориться
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я очень рад что заказ сео-консультацию у SEO-Tengo, автор посмотрел мой сайт проанализировал указал ошибки, подсказал как лучше даже темку одну спалил
![]() |
|
|
|