Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
REGNET, можно использовать тег <!--more-->. Он позволяет разбить запись на две части, где первая будет отображаться только на главной станице (анонс заметки).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
либо используя как было сказано выше тег <!--more--> либо в режиме редактирования записи встать на нужное место нажать на кнопочку More на панели инструментов редактора
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
REGNET, можно использовать тег <!--more-->. Он позволяет разбить запись на две части, где первая будет отображаться только на главной станице (анонс заметки). Благодарю, очень помогли. А по второму вопросу не подскажите? И ещё, как в РСС сделать что б новость не полностью отображалась, а только некоторая её часть? И как делать рассылку по мейлам читателей)?! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
как в РСС сделать что б новость не полностью отображалась REGNET, в настройках есть пункт...Вы меня удивляете, вы хоть в админку заходили, такое чувство, что нет ![]() [attachment=8878:cats.jpg] Кстати, обратите внимание на кнопочку "Помощь" справа вверху, на данный момент там есть вопросы на все вопросы которые вы задаёте. Сообщение отредактировал jack - 25.11.2010, 12:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А по второму вопросу не подскажите? С удовольствием подсказал бы, но никогда не вел своего блога, а соответственно не имел дел со счетчиком подписчиков. |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И как делать рассылку по мейлам читателей Ну вы же счётчик подписчиков брали где то, вот там же есть и подписка на маил, просто внимательней посмотрите. -------------------- |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Ну вы же счётчик подписчиков брали где то, вот там же есть и подписка на маил, просто внимательней посмотрите. Благодарю за помощь, просто с ДЛЕ привычнее работать, а в вордпрессе не смотря на его простоту теряюсь, да и с подписчиками не работал до этого. п.с. всё так же не могу найти как отправлять подписчикам новость и правильно я установил счётчик. А то у всех пишется readers, а у меня listeners Всем спасибо. А особенно : Dinamitt и jack, помогли решить все проблемы. Тема более не актуальна.
|
|
|
||
|