Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
На какие тематики пишите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Итак, получил рерайт своей статьи. ТС справился на ура. Статья была маленькой, но bourgeois смог показать на что способен.
Читабельность текста и отсутствие ошибок - вот что я обнаружил прочитав текст! Рерайт сделан очень качественно - не просто переставлены слова местами, а текст переписан почти с нуля, при этом вся нужная информация сохранилась! По сути, получил рерайт с элементами копирайтинга(ТС выразил в статье пару своих мыслей) Когда доделаю новый сайт, ТС будет одним из первых претендентов на должность контент-менеджера! bourgeois, Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Предложил bourgeois сделать за отзыв рерайт материала на строительную тематику. Результат не заставил себя долго ждать. Выходной текст получился очень читабельным, уникальным и без грамматических ошибок. Человек серьёзно подошел к написанию контента. Поэтому делаю вывод, что название топика полностью показывает отношения автора к работе. Обязательно буду сотрудничать и вам рекомендую!
![]() p.s. ТС загляните в icq ![]() Сообщение отредактировал d0ger - 25.2.2011, 18:02 |
|
|
![]() |
|
![]() |
спасибо.
выполню ещё 1 заказ за отзыв -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
подойду за отзыв?
если нет - хотя старость нужно уважать ![]() тематика любая из области - это интересно ( копирайт) ТС спасибо и респект! был готов выполнить заказ за отзыв( как и обещал) но я настоял чтобы заплатить так как считаю что любой интеллектуальный да и другой труд должен оплачиваться, тем более что заказ выполнен очень качественно и быстро, только вот чуть я сам оконфузился - ТС в курсе чего ![]() но я ему обещал исправиться в понедельник:-) реально планирую сотрудничать на постоянной основе |
|
|
![]() |
|
![]() |
Снова свободен!
Приму любые - сложные и простые заказы от вас. Недавно закончил работу над ведением 2 проектов, попутно писал также статьи. Знаком со всеми наиболее популярными СМС – Wordpress, Joomla. Тексты довожу до 100% уникальности по Advego и Miratools. Связь со мной: ICQ: 56799061три Почта: bourg3ois @ gmail.com Форум: ЛС Сообщение отредактировал Zews - 26.7.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работали с ТС около месяца, наполнял два сайта промышленных тематик. Качественный рерайт. ТС исполнителен и ответственен. Рекомендую.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Полностью свободен - в день могу осилить до 20к рерайтинга или 10-15к копирайтинга.
Жду новых заказов! -) Сообщение отредактировал bourgeois - 17.4.2011, 12:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Полностью свободен - в день могу осилить до 20к рерайтинга или 10-15к копирайтинга. Вот это задание осилите? -------------------- |
|
|
|