Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Запищусь первым(по микс базе 4млн, если можно), а это не опасно для сайта иметь столько беков, хотя если они появится...
прогоны делается хрумером? Сообщение отредактировал bobur - 30.4.2011, 15:35 -------------------- CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS |
|
|
![]() |
|
![]() |
Прогон делается самописным софтом. Обратных ссылок естественно выйдет в десятки раз меньше от 4 млн. Тем не менее рост ссылочного весьма хорош.
Все кто стучат в ICQ – указывайте сразу Ваш ник на форуме. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всех кого взял на бесплатный прогон, в данный момент поставил в очередь. Так как людей набралось довольно много, то прогон займет больше 8 дней, в связи с тем, что проекты чередуются, и соответственно каждый день прогоняю по немного.
Если Вы мне делали заказ, но по каким-то причинам я не сообщил о том, что он уже запущен в работу – свяжитесь со мной через ICQ, и напомните о себе. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сейчас немного изменил схему прогона 10 сайтов за отзыв. Теперь при прогоне не чередую проекты, а прогоняю их в том порядке, в котором они ко мне поступили. Так что друзья – набираемся терпения. Ну а если терпения совсем уж нет, то пишите мне в ICQ – скоротаем время за приятным общением и что-то придумаем.
![]() Сообщение отредактировал MorKer - 9.5.2011, 19:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это шутка? 4 000 000...
Если на регистрацию на одном сайте затрачивать по 1-й секунде, то на полную регистрацию по 4 000 000 уйдет около 50 суток. Ждем отзывы через два месяца. P.S. От таких прогонов Янднкс "погонит"! Сообщение отредактировал kuzmich998 - 23.5.2011, 1:09 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Да, что-то с отзывами туговато, ну тогда подождем ещё немного... Уже завершил несколько прогонов за отзыв, появилось по 500-700 ссылок, а отзывов так и нет. Кому уже прогнал за отзыв, отпишитесь пожалуйста. Покажите хоть один сайт прогнанный по этой базе(не каталоги бонусные), то что то не верится, что за эти деньги комп будет работать без перерыва, причём должен съедать весь инет. А почему бы нет, если сервер все равно простаивает. Клиентские сайты светить не могу по понятным причинам. Нужно подождать отзывов: если форумчане захотят, то сами покажут сайт при составлении отзыва. ТИЦ как-то растет после прогона, какой эффект? ТИЦ растет, но не очень сильно, стоит ориентироваться на планку +10-30 единиц. Плюс растет количество ссылок по Яндекс вебмастеру. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
общался с автором в ICQ, получается то ссылка на сайт будет храниться в кеше на серверах сайтов, как только кеш почистят ссылка пропадет
ну это понятно что не все чистят кеш, какое то количество ссылок останется и возможно попадет в индекс ... кароче говоря, мне не захотелось этого прогна, у самого есть лиц.Алсабмиттер, знаем сколько это занимает времени и какое кол-во ссылочной массы можно накопить после прогонов ... а 900 писем при прогоне алсабом можно получить за 40 мин, и даже раньше ![]() ![]() - друзья, тем кому сделали прогоны, сколько обраток в Yahoo всплыло ? зы. как известно все познается в сравнении ![]() Сообщение отредактировал Chip - 26.5.2011, 7:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Давал на прогон нулевой сайт.
Результаты: Я.Вебмастер ![]() Посещаемость 50-100 хостов/сут. Пока так. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Давал на прогон нулевой сайт. То есть беков было 0 ?? сколько ссылающих сайтов на данный момент? -------------------- |
|
|
|