Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Коллеги, приветствую
Со мной вчера связался ТС и просил уведомить всех заказчиков, что обязательства с себя он не снимает, но ввиду нахождения в зоне боевых действий и отсутствия нормальной связи и доступа к оборудованию, вынужден приостановить деятельность. Как только ситуация стабилизируется, то заказы будут либо обработаны с бонусами за простой, либо предложен полный возврат. Прошу отнестись с пониманием. Ниже привожу сообщение ТС: "Я оказался в зоне боевых действий при попытке вывезти родителей, и застрял без средств связи. Доступа к кошелькам, мессенджерам, почте, форуму временно нет, необходимо восстанавливать, восстановление осложнено отсутствием паролей, рабочего телефона, компьютера, и стабильного доступа в Интернет. Сообщение отправляю с чужого ноутбука. Большинство прогонов которые были заказаны до 24 числа были успешно завершены, но по причине отсутствия связи я не смог отправить уведомления про завершение, динамику можно оценить самостоятельно по ссылкам которые я присылал во время запуска прогона. Сложности могли возникнуть с некоторыми прогонами которые были заказаны за 7-10 дней до 24 числа. Эти прогоны были выполнены частично, далее я потерял доступ к контролю выполнения и не знаю в каком они состоянии. Но не переживайте, я не пропал, денег на кошельках достаточно, и как только ситуация немного стабилизируется и я восстановлю доступы, все сообщения будут обработаны, прогоны будут перезапущены с дополнительными бонусами, либо будет сделан полный возврат средств по вашему желанию." -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Друзья, спасибо всем за понимание! anchous, спасибо что помогли и передали сообщение! Я снова на связи, всем ответил по контактам.
По ситуации: 1. Новые заказы на данный момент не принимаю. Работа сейчас идет только по предыдущим заказам. 2. Сейчас не работает почта (email). Яндекс ограничил доступ, делаю попытки восстановить ящик. Если в последние дни писали на почту, то для получения ответа продублируйте сообщение в телеграм. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как только возобновите работу - маякните плиз в личку или по контактам. Благодарю!
Мира.... -------------------- |
|
|
|