Помощник
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Мой отзыв, хоть и с опозданием) В году так 2018-2020 прогон давал огромные результаты для продвижение публикаций в Яндекс Дзен. Я все боялся что конкуренты спалят эту фичу) Не спалили, отработало несколько лет пока в дзене не сменили алгоритмы. Спасибо, успехов с прогонами!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пользуюсь услугами ТС активно последний год, прогоняю бурж проекты. Хорошее разнообразие ссылок на выходе. Подходят как молодым проектам для буста в индексации, так и для разбавления ссылочного у имеющихся. Эффект в целом положительный.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ответил быстрей всех, в сроки уложился, запустил прогон сразу. По результатам прибавилось много безанкорных ссылок, поднялись некоторые позиции, вырос показатель Trust flow до 20 и Citation flow до 45. Сайт прокачивался с целью дальнейшей линкоторговли и результаты устраивают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
менее чем через 2 недели после прогона наблюдаю увеличение Ahrefs DR с 19 до 29, и внешних ссылок в панели гугла со 130 до 300. неплохо, неплохо=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не будет санкций от большого ссылочного взрыва?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил прогон, все ок. Лучшие результаты по продвижению сайта которые я когда либо получал от фрилансеров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
После прогона видимость в поисковой системе Google растет. Ссылочное тоже ощутимо вверх. Выходит выгодней чем покупать ссылки на биржах.
Отдельное спасибо исполнителю, я скидывал оплату больше года назад, но по личным обстоятельствам сайт так и не дал тогда. Исполнитель не забыл, не пропал, сам мне несколько раз писал предлагая вернуть либо запустить прогон. Очень достойный подход. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
MorKer, добрый день. Сколько сейчас стоит прогон и по скольким сайтам прогоняете?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
umexa, Сейчас от обычных вариантов прогона по базам 1 млн. и 4 млн. сайтов перешел на месячные прогоны с искусственным замедлением по единой базе, которая включает в себя сайты из базы в 1 млн. и 4 млн. сайтов. Прогоны с замедлением обеспечивают более плавный прирост ссылок, и зарекомендовали себя куда более эффективно. Стоимость равна обычному прогону по базе в 4 млн. сайтов.
Друзья! Задавая вопрос в теме будьте внимательны. Орудуют мошенники которые после вопроса в теме могут написать вам первыми по контактам выдавая себя за создателя темы. У меня контакты только одни, и они указаны в первом посте темы. Будьте внимательны! -------------------- |
|
|
|