Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Первый за отзыв был x23. Результат: +104 целевых вступивших
Сообщение отредактировал seo2z - 27.5.2011, 13:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Отписываюсь.
Результат на мой взгляд отличный. Более сотни вступивших, все живые, целевые пользователи (смотрел профили). Больше половины вступивших также выполнили переход на сайт группы. Если конверсия трафика позволяет покупать клиентов по ценам 3+ рубля за фейс (а это большинство +- прибыльных оффлайновых видов деятельности), то услуги ТС - самое оно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Заказал 166-300 человек (в зависимости от итоговой цены) в группу с достаточно сложной тематикой. По результатам отпишусь.
Сообщение отредактировал Woland - 27.5.2011, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Прошло несколько дней... Важный факт: после окончания рекламной кампании со стороны ТС, продолжился приток людей в группу. Уже естественный.
До этого вступали только с сайта по факту внутренней рекламы. Сообщение отредактировал x23 - 30.5.2011, 18:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну что я могу сказать, очень рад, что получилось все таки поработать с Алексеем (до этого пытался попасть к нему на продвижение сайтов, но тогда была огромная очередь, а мест очень мало). Как я и предполагал - показал себя только с лучшей стороны. Что мне больше всего понравилось - упорство. После начала работы глянув на статистику был уверен что он откажется, т.к. тематика очень сложная, а аудитория очень узкая, к тому же региональная (синоним непредсказуемая) - из 10 посетителей максимум 1 вступает в группу. В итоге ТС выполнил свою работу, хотя судя по кол-ву кликов либо уложился строго в бюджет, либо даже в минус ушел. Попутка оказал бесплатную консультацию по основам SMM, за что ему очень благодарен. Работать приятно, обсуждать какие-то вопросы тоже. Буду продолжать постоянное сотрудничество.
P.S. Как и в случае выше после окончания работ появился естественный трафик. -------------------- |
|
|
|