Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2713 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1818 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() F.A.L.L.O.U.T. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 3812 Регистрация: 30.6.2011 Из: Железнодорожный (Балашиха) Поблагодарили: 3201 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а цены-то где? недавно темка была, так там сразу написали 150–200 символов за 1.3$.
а то лишь минимальная цена указана: 3 рубля. а что в эти 3 рубля входит? сообщение вида «+100500»? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4994 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоят комментарии на блоге?
а цены-то где? Присоединяюсь. Сделайте тему правильно. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2713 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1818 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю ваше желание увидеть цены, но так как к каждому клиенту индивидуальный подход - цену будут примерные.
Копирайт - 70р за килознак независимо от тематики Рерайт - 40р за килознак независимо от тематики Пост на форуме - 4,5р (зависит от тематики и объема заказа), коменты - аналогично. Тематический перевод - 50р за килознак независимо от тематики Написание анкоров - 2р за анкор Рассылка объявлений ручками - 7р объявление Наполнение сайта имеет индивидуальную расценку, зависящую от многих факторов. Прошу не заинтересованных в услугах людей не засорять тему. Всем спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4994 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю свой вопрос, а какие цены на комментарии? Или на посты и комментарии единый тариф?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ex-Moderator Сообщений: 4059 Регистрация: 24.4.2011 Поблагодарили: 7322 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Перечень услуг, предоставляемых вами.
4. Конкретная цена на предоставляемые вами услуги. 5. Контактная информация (e-mail, icq, любой другой способ связи). а почему сразу не оформить как нужно -------------------- |
|
|
![]() |
|
Пост на форуме - 4,5р (зависит от тематики и объема заказа), коменты - аналогично. Читаем внимательней 3. Перечень услуг, предоставляемых вами. 4. Конкретная цена на предоставляемые вами услуги. Аналогично 5. Контактная информация (e-mail, icq, любой другой способ связи). Все виды связи на сайте, кому интересны услуги, найдут их там. Кому интересно впрягаться в чужие темы ради накрутки сообщений, можно создать отдельную. -------------------- Сделаю лендинг за "Спасибо" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 5100 Регистрация: 20.9.2008 Из: опринозин Поблагодарили: 1990 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работаю с тс не первый день уже. Ни разу не было никаких промохов, все вовремя и качественно.
Большое спасибо PostBrigada и его команде, благодаря которым я имею рерайт и копирайт высочайшего уровня. Вы настоящие профессионалы своего дела! Буду сотрудничать с вами на постоянной основе! -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал PostBrigada - 22.10.2017, 13:49 -------------------- Сделаю лендинг за "Спасибо" |
|
|
![]() |
|
Принимаем заказы, скидки на объем.
-------------------- Сделаю лендинг за "Спасибо" |
|
|
|