Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Верстку для DLE за отзыв сделаете?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Верстку для DLE за отзыв сделаете? Как я и написал выше, за отзыв я выполню верстку только в виде HTML-странички, при условии, что у вас есть аккаунт на free-lance.ru > 5 месяцев. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Красивые картинки в портфолио, ток ссылок на код почти нет. Удачи и богатых клиентов!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Красивые картинки в портфолио, ток ссылок на код почти нет. Удачи и богатых клиентов! ![]() К сожалению, большинства порталов, под которые я верстал сайты, я ни знаю. Так вышло, что надписи на логотипах, не всегда являются верными. Что знал, то указал. В принципе, каждый проект я помню, поэтому, могу рассказать о нюансах верстки, а также указать, кто мне давал этот заказ (с этим, конечно же, дело обстоит сложнее). Портфолио верстальщика - это сложный вопрос... В любом случае, оплата за верстку по факту выполнения работы. Тем самым, я даю заказчикам уверенность в том, что заказ будет выполнен и я никуда не пропаду (а то, из-за этой темы с пропажей рабочих, заказчики стали недоверчивыми). -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Обновилось портфолио. К работам (тем, что смог вспомнить/найти) добавил ссылки, где вы можете "оценить работу в живую".
Принимаю заказы. Работа за отзыв, всё еще никем не занята. Верстальщиков с большим опытом, прошу оценить мои работы в портфолио и дать напутственные советы, по возможности :) Буду очень благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А переверстать сайт можете на слоях с кроссбраузерностью и валидностью без PSD исходника?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В качестве того, что я создал новую тему здесь, сверстаю 1 макет (HTML-страница) для любого пользователя, у которого есть аккаунт работодателя на free-lance.ru (> 5 месяцев) за отзыв. Верстальщик из вас вышел хороший, а вот копирайтер... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
у которого есть аккаунт работодателя на free-lance.ru (> 5 месяцев) за отзыв. Довольно странное ограничение, беря во внимание то, что сейчас Вы предлагаете услуги никак не на фрилансе. А че сразу не аккаунт на ибей с 99% положительных отзывов, или акк на хабре с репой от 20? -------------------- ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, для чего столько тем http://www.maultalk.com/topic56536.html http://www.maultalk.com/topic75849.html http://www.maultalk.com/topic81312.html ?
Это первое. Второе(раз уж начал) - где хотя бы одна твоя работа? На фрееланце нет ни одного отзыва, в портфолио одни картинки, на скриптерсе все отзывы в стиле "работал с тс, все ок", на вебланцере аккаунт заблокирован хоть и по желанию владельца. И еще требуешь акаунт на фриланце с возрастом. Ты на этом форуме уже третий год и что, ничего не сверстал ни одному из форумчан? Покажи хотя бы пару-тройку твоих реально выполненных работ. Иначе я забаню тебя за лож, но т.к. такого ограничения в правилах нет, то создание нескольких одинаковых тем вполне подойдет. Срок до 21:00 сегодня. -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. А так же хостинг и SSL сертификаты. |
|
|
|