X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Правильно ли я делаю?
Lipf
Lipf
Topic Starter сообщение 6.7.2012, 21:21; Ответить: Lipf
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 57
Регистрация: 7.6.2011
Из: Интернета =\
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -3  


В общем в гугле решил выбрать приоритетным сайт без www и чтобы сохранить настройки, мне нужно было добавить сайт как с www так и без него в Google-вебмастер. Добавил оба сайта, все сделал. Настройки сохранены. Теперь вопрос - стоит ли удалять сайт с www или пусть он стоит вместе с другим? Стоит ли настраивать сайт с www или хватит настройки одного сайта?


--------------------
spamer
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CB9TOIIIA
CB9TOIIIA
сообщение 6.7.2012, 21:28; Ответить: CB9TOIIIA
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 183 раза
Репутация:   47  


Хватит 1 настройки, сделайте 301 редирект на основное зеркало (www или без него). В robots.txt укажите HOST (для Яндекса).


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lipf
Lipf
Topic Starter сообщение 6.7.2012, 22:00; Ответить: Lipf
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 57
Регистрация: 7.6.2011
Из: Интернета =\
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -3  


(CB9TOIIIA @ 6.7.2012, 21:28) *
Хватит 1 настройки, сделайте 301 редирект на основное зеркало (www или без него). В robots.txt укажите HOST (для Яндекса).


У меня уже стоит автоматический редирект с www. Каким образом указать HOST?


--------------------
spamer
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JohnyDepp
JohnyDepp
сообщение 6.7.2012, 22:04; Ответить: JohnyDepp
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 30.6.2012
Из: Белая Церковь
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


(Lipf @ 6.7.2012, 22:00) *
У меня уже стоит автоматический редирект с www. Каким образом указать HOST?

User-agent: Yandex
Host: site, вместо site прописываешь свой сайт

Сообщение отредактировал JohnyDepp - 6.7.2012, 22:05


--------------------
CPA #1 - Advertise


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lipf
Lipf
Topic Starter сообщение 6.7.2012, 22:22; Ответить: Lipf
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 57
Регистрация: 7.6.2011
Из: Интернета =\
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -3  


(JohnyDepp @ 6.7.2012, 22:04) *
User-agent: Yandex
Host: site, вместо site прописываешь свой сайт

Спасибо.


--------------------
spamer
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alner
alner
сообщение 16.7.2012, 14:03; Ответить: alner
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 16.7.2012
Из: Украина, Харьков
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Яндекс, как и гугл, ввел указание главного зеркала через Яндекс вебмастер. Но через директиву Host так же можно это сделать.
Выбирайте сами, как вам удобнее. Я использую настройку Яндекс вебмастера + 301 редирект.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exsith
exsith
сообщение 16.7.2012, 14:16; Ответить: exsith
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 97
Регистрация: 28.12.2011
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   4  


(Lipf @ 6.7.2012, 20:21) *
стоит ли удалять сайт с www или пусть он стоит вместе с другим? Стоит ли настраивать сайт с www или хватит настройки одного сайта?

Зеркало с www после установки из панели можно удалять. Настраивать можно также только главное зеркало.


--------------------
Twitter: @exsith
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Promuse
Promuse
сообщение 22.7.2012, 12:02; Ответить: Promuse
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 31.12.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


можно в админке указать главное зеркало с www или без. но не факт что так и будет. лучше через редирект.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 397 13.12.2017, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 676 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Горячая тема (нет новых ответов) Делаю полностью уникальный дизайн для сайтов!
47 AlexDIZ 6759 4.12.2017, 15:48
автор: AlexDIZ
Открытая тема (нет новых ответов) Яша определяет не правильно релевантную страницу
нужна подсказка от Гуру!
26 minutkin 2423 25.11.2017, 23:49
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Делаю для вас заставки, короткие промо, видеоинтро
видеографика
0 baskin_BR 473 8.11.2017, 12:57
автор: baskin_BR


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:30
Дизайн