X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с доступом сайта
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 19:48; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


сайт _http://www.wrc-info.ru/
Версия DataLife Engine: 9.4
Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована
Режим работы сайта: Включен
Операционная система: Linux 2.6.32.41-MajordomoVDS.domUxen
Версия PHP: 5.2.17
Версия MySQL: 5.5.20-cll MySQLi
Выделено оперативной памяти: 16M
Отключенные функции: Неопределено
Максимальный размер загружаемого файла: 12 Mb
Размер свободного места на диске: 4,76 Gb

Сегодня резко стал медленно работать. Проверял сайт тут http://host-tracker.com/check_res_ajx/10789486-0/ Время ответа более 15 секунд, хотя у меня вроде нормально все открывается.

Делал у себя пинг через командную строку. Ни один из 4 пакетов не потерялся. Максимальное время приема-передачи 83 мсек.

Другие сайты на том же VPS нормально работают.

в чем может быть причина?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 19.7.2012, 20:00; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Где-то за 10 сек загрузился, что плохо в любом случае.

Почему-то timeline в Chrome на вашем сайте не работает. Не могу понять причину таких задержек.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.7.2012, 20:05; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


21сек до получения ответа 200 OK... отвратительно wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 20:14; Ответить: grach5
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(Lordie @ 19.7.2012, 20:05) *
21сек до получения ответа 200 OK... отвратительно wink.gif

сейчас подумал - может ли это бытьс связано с тем, что всего 16 мегабайт оперативной памяти выделено? там база несколько тысяч новостей.
Если да, то где меняется это?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danilchuk88
danilchuk88
сообщение 19.7.2012, 20:26; Ответить: danilchuk88
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина, Крым
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   30  


(grach5 @ 19.7.2012, 19:14) *
где меняется это?

в файле /etc/php.ini
строка - memory_limit =16

или в панеле ISP -> Настройки PHP -> Лимит памяти
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 20:32; Ответить: grach5
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(danilchuk88 @ 19.7.2012, 20:26) *
в файле /etc/php.ini
строка - memory_limit =16

или в панеле ISP -> Настройки PHP -> Лимит памяти

спасибо, поменял в панеле. После этого нужно перегрузить сервер? А то в инфе ДЛЕ значения пока не поменялись.
И какие значения лучше поставить? У меня VPS на 1 гиг оперативки + 512 мб swap. Пока поставил 128, 48, 48, но может поставить больше ? или много тоже плохо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 19.7.2012, 20:50; Ответить: Lordie
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


grach5, ставьте всюду 128 и не заморачивайтесь особо smile.gif
Перегрузить нужно только Apache - это есть в панели.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 19.7.2012, 21:17; Ответить: grach5
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(Lordie @ 19.7.2012, 20:50) *
grach5, ставьте всюду 128 и не заморачивайтесь особо smile.gif
Перегрузить нужно только Apache - это есть в панели.

уже поставил 512, ну оставлю пока раз нет разницы.
Честно говоря не знаю из-за чего, но вроде восстановилось. Хотя проверял после увеличения и никаких изменений не было. Затем вырубил Модуль "Последние комментарии" by Gauss & DOG, посидел еще какое-то время и при очередной проверке все нормально встало.

Обратно включил модуль, но пока вроде все ок. Может сам мажордомо глюканул и исправился после обращения в техподдержку. Честно говоря часто они как-то мутно себя ведут.
всем большое спасибо за помощь)

(Lordie @ 19.7.2012, 20:50) *
grach5, ставьте всюду 128 и не заморачивайтесь особо smile.gif
Перегрузить нужно только Apache - это есть в панели.

уже поставил 512, ну оставлю пока раз нет разницы.
Честно говоря не знаю из-за чего, но вроде восстановилось. Хотя проверял после увеличения и никаких изменений не было. Затем вырубил Модуль "Последние комментарии" by Gauss & DOG, посидел еще какое-то время и при очередной проверке все нормально встало.

Обратно включил модуль, но пока вроде все ок. Может сам мажордомо глюканул и исправился после обращения в техподдержку. Честно говоря часто они как-то мутно себя ведут.
всем большое спасибо за помощь)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portos
portos
сообщение 20.7.2012, 11:18; Ответить: portos
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


попробуйте перезагрузить или обратитесь с этим вопросом к саппорту

p.s. есть вариант, что сервер забили арендаторами и он начал тупить


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LinkUp
LinkUp
сообщение 23.7.2012, 18:33; Ответить: LinkUp
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 23.7.2012
Из: Украина Донецк
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


канал у них забился вот и все. в сапорт стучите.


--------------------
Самый лучший хостинг: LinkUp.ua
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1328 Сегодня, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1307 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86285 Вчера, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1485 Вчера, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102716 Вчера, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:40
Дизайн