X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Прогеры помогите срочно., Нужно дописать функцию в DLE
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 21.12.2008, 2:01; Ответить: zaqqaz
Сообщение #1


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Вообщем ребят выручайте.
В Dle в файле enigne.php есть такой вот кусочек кода:
if($nam_e) {
        $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
        $rss_title = $metatags['title'];
    }

Собственно меня интересует эта часть:
$metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];


Мне нужно сделать так, чтобы на всех страницах(кроме главной) выводилось в rtitle только $nam_e.'
Т.е. чтоб код был вида:
$metatags['title'] = $nam_e.'


Ну а на главной ес-сно:
[code]$metatags['title'] = .$metatags['title'];

да или стандандартный.. не суть:
$metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];



Знаю, что оч. просто реализовать.. но увы я не php кодер... вообщем помогите плиззз.

Сообщение отредактировал zaqqaz - 21.12.2008, 2:01


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
feelfree
feelfree
сообщение 21.12.2008, 4:27; Ответить: feelfree
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


на всех страницах(кроме главной) выводилось в rtitle
$metatags['title'] = $nam_e;


пробуй

Сообщение отредактировал feelfree - 21.12.2008, 4:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 21.12.2008, 4:31; Ответить: Lordie
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


feelfree, дык, не будет тогда "кроме главной"...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
feelfree
feelfree
сообщение 21.12.2008, 4:42; Ответить: feelfree
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 28.8.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


(Lordie @ 21.12.2008, 3:31) *
feelfree, дык, не будет тогда "кроме главной"...

и правда.... за полночь уже smile.gif
нужна проверка
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php"} $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
else $metatags['title'] = $nam_e;


Сообщение отредактировал feelfree - 21.12.2008, 5:11


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 21.12.2008, 14:46; Ответить: zaqqaz
Сообщение #5


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


feelfree, спасибо заменил... но вы воодит ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/users/j/jorombo/domains/kinovnete.ru/engine/engine.php on line 518


Подскажите плиз как должен выглядеть этот код уже измененный:

if($nam_e) {
        $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
        $rss_title = $metatags['title'];
    }


У меня щас

    if($nam_e) {
        if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php"} $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
else $metatags['title'] = $nam_e;
        $rss_title = $metatags['title'];
    }


Сообщение отредактировал zaqqaz - 21.12.2008, 14:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 21.12.2008, 14:52; Ответить: wildshaman
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


(zaqqaz @ 21.12.2008, 13:46) *
feelfree, спасибо заменил... но вы воодит ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/users/j/jorombo/domains/kinovnete.ru/engine/engine.php on line 518


Подскажите плиз как должен выглядеть этот код уже измененный:

if($nam_e) {
        $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
        $rss_title = $metatags['title'];
    }


У меня щас

    if($nam_e) {
        if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php"} $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
else $metatags['title'] = $nam_e;
        $rss_title = $metatags['title'];
    }


    if($nam_e) {
        if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" || $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php") $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
else $metatags['title'] = $nam_e;
        $rss_title = $metatags['title'];
    }


после index.php" вместо } должна быть )

Сообщение отредактировал wildshaman - 21.12.2008, 14:52


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 21.12.2008, 14:55; Ответить: zaqqaz
Сообщение #7


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


wildshaman, теперь сайт грузится, но title везде пустой.. точнее Array =(((((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 21.12.2008, 15:02; Ответить: wildshaman
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Корчое, все намного проще. В этом же файле ищешь

if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e.' » '.$config['home_title'];


и заменяешь на

if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
Topic Starter сообщение 21.12.2008, 15:16; Ответить: zaqqaz
Сообщение #9


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


wildshaman, так у домашней страницы тогда заголовка не будет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wildshaman
wildshaman
сообщение 21.12.2008, 15:17; Ответить: wildshaman
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 624
Регистрация: 17.3.2008
Из: Мурманск
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


(zaqqaz @ 21.12.2008, 14:16) *
wildshaman, так у домашней страницы тогда заголовка не будет


Будет. И есть. проверено.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1334 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 438 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) [Срочно] Ищу верстальщика Wordpress
поправить готовый шаблон
3 frion-seo 565 29.11.2017, 20:06
автор: frion-seo
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 688 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 521 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:22
Дизайн