X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Компонент для вывода информации в материалах, joomla 2.5
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 8.11.2013, 20:17; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста дополнение для джумлы, для вывода информации в материалах (в частности таблиц). Есть таблицы, которые встречаются на многих страницах сайта. Очень сложно править каждую таблицу вручную. Может кто знает компонент, чтобы вбил один раз, вывел таблицу, где необходимо и все, дальнейшие исправления делать уже в компоненте и таблицы автоматически обновлялись бы везде.
Спасибо)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marv
marv
сообщение 9.11.2013, 1:26; Ответить: marv
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 4.11.2013
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   10  


Можно включить один материал в другой, для этого подойдёт этот плагин, и почти любой из этого списка.
Если будете использовать первый плагин, то для того чтобы включить один материал в другой, нужно написать в материале (в котором требуется вывести таблицу) {include_content_item ID}, заменив ID на ID включаемого материала (в котором находится таблица).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
accacaserega
accacaserega
сообщение 9.11.2013, 6:32; Ответить: accacaserega
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 9.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Mukis, Лучше не материал в материале выводить, а модуль... К примеру модуль "Произвольный html-код". При создании модуля в поле позиция пишете произвольное имя, не совпадающее с позициями самого шаблона. И таким же макаром выводите модуль в статью. Главное, что бы был включен плагин загрузки модулей.

Если не понятно, то вот мини инструкция:
1. В менеджере плагинов включаем стандартный плагин " Загрузка модулей ".
2. В менеджере модулей создаём модуль "Произвольный html-код".
3. Вставляем в него ваши таблицы.
4. В поле "Позиция" пишем произвольное название.
5. При редактировании статьи в том месте где необходим вывод таблицы пишем:
{loadposition proizvolnoe-nazvanie}

Писал по памяти... Если память не изменяет, то вроде бы ничего не упустил.

Сообщение отредактировал accacaserega - 9.11.2013, 6:34


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
121 Hellnar 50186 Сегодня, 15:57
автор: Hellnar
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
15 komarik_vlad 1528 Сегодня, 12:05
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
3 danger22 588 Сегодня, 8:30
автор: danger22
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
6 fair_exchange 404 Вчера, 19:38
автор: Mistic
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен человек для поиска клиентов за процент от сделки
3 Evgos 544 15.12.2017, 22:34
автор: Yepperoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:18
Дизайн