X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Компонент для вывода информации в материалах, joomla 2.5
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 8.11.2013, 20:17; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1513
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 585 раз
Репутация:   129  


Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста дополнение для джумлы, для вывода информации в материалах (в частности таблиц). Есть таблицы, которые встречаются на многих страницах сайта. Очень сложно править каждую таблицу вручную. Может кто знает компонент, чтобы вбил один раз, вывел таблицу, где необходимо и все, дальнейшие исправления делать уже в компоненте и таблицы автоматически обновлялись бы везде.
Спасибо)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
marv
marv
сообщение 9.11.2013, 1:26; Ответить: marv
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 4.11.2013
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   10  


Можно включить один материал в другой, для этого подойдёт этот плагин, и почти любой из этого списка.
Если будете использовать первый плагин, то для того чтобы включить один материал в другой, нужно написать в материале (в котором требуется вывести таблицу) {include_content_item ID}, заменив ID на ID включаемого материала (в котором находится таблица).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
accacaserega
accacaserega
сообщение 9.11.2013, 6:32; Ответить: accacaserega
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 9.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Mukis, Лучше не материал в материале выводить, а модуль... К примеру модуль "Произвольный html-код". При создании модуля в поле позиция пишете произвольное имя, не совпадающее с позициями самого шаблона. И таким же макаром выводите модуль в статью. Главное, что бы был включен плагин загрузки модулей.

Если не понятно, то вот мини инструкция:
1. В менеджере плагинов включаем стандартный плагин " Загрузка модулей ".
2. В менеджере модулей создаём модуль "Произвольный html-код".
3. Вставляем в него ваши таблицы.
4. В поле "Позиция" пишем произвольное название.
5. При редактировании статьи в том месте где необходим вывод таблицы пишем:
{loadposition proizvolnoe-nazvanie}

Писал по памяти... Если память не изменяет, то вроде бы ничего не упустил.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал accacaserega - 9.11.2013, 6:34


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно купить подписчиков для Viber-канала?
0 GlazunOFF 322 Вчера, 15:56
автор: GlazunOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
6 Seodjo 4187 25.5.2018, 16:04
автор: Seodjo
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
182 socialkit 64318 25.5.2018, 13:09
автор: socialkit
Открытая тема (нет новых ответов) Верстаю для портфолио
5 paradoks0 715 24.5.2018, 19:34
автор: paradoks0
Открытая тема (нет новых ответов) Русские темы для WordPress. Недорого.
0 SOROKVLAD29 360 24.5.2018, 10:16
автор: SOROKVLAD29


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 3:38
Дизайн