X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Сделать всплывающие картинки в джумле
alexxx1980
alexxx1980
Topic Starter сообщение 19.11.2014, 16:42; Ответить: alexxx1980
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Подскажите кто знает пожалуйста:
Необходимо сделать увеличивающиеся картинки при клике в джумле.
Ранее делал путем прописывания в расширениях ссылки в картинке класса modal
Я не очень в этом разбираюсь поэтому нет возможности разобраться в расширениях джумлы и я их не умею устанавливать.
Есть ли какой-нибудь простой способ сделать увеличивающиеся картинки при клике?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 19.11.2014, 16:56; Ответить: bobur
Сообщение #2


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


http://joomlavisually.com/jstuff/jextensio...la-plugins.html - попробуйте искать подходящее для себя... Если что напишите в асью...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 19.11.2014, 17:00; Ответить: mmkulikov
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(alexxx1980 @ 19.11.2014, 14:42) *
Есть ли какой-нибудь простой способ сделать увеличивающиеся картинки при клике?

Вот самый, пожалуй, распространенный метод (CMS независимый) http://fancybox.net/


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoKot
SeoKot
сообщение 19.11.2014, 17:12; Ответить: SeoKot
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1738
Регистрация: 25.9.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 842 раза
Репутация:   102  


Цитата(mmkulikov)
CMS независимый

Еще бы рассписали как установить и настроить, цены б вам не было.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 19.11.2014, 17:38; Ответить: mmkulikov
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2023
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Цитата(SeoKot @ 19.11.2014, 15:12) *
Еще бы рассписали как установить и настроить, цены б вам не было.

Ну и зачем изобретать велосипед :hmhm: Вот, второй после оф.сайта в поиске яндекса http://pishemsite.ru/jquery/podklyuchenie-...troyka-fancybox


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoKot
SeoKot
сообщение 19.11.2014, 17:55; Ответить: SeoKot
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1738
Регистрация: 25.9.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 842 раза
Репутация:   102  


Цитата(mmkulikov)
Ну и зачем изобретать велосипед

Ну так это вам понятно, а мне нет, скачал плагин, а он через админку не ставится, в каком месте редактировать <head> тоже не понятно. Это все равно, что я вам скажу делайте деталь методом вращения в проинженере, вы скажете - а это как, а для тех кто сним знаком таких вопросов не возникнет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemiy
artemiy
сообщение 20.11.2014, 11:32; Ответить: artemiy
Сообщение #7


Раскрутка в инстаграм
*****

Группа: Active User
Сообщений: 998
Регистрация: 1.4.2010
Из: Волшебная страна
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   10  


Нужно гуглить по запросам подключаем lightbox или fancybox к джумла. В основном делается все легко, все изображения должны иметь одно семейство (класс) и потом можно делать красивые галлереи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 20.11.2014, 13:07; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2745 раз
Репутация:   289  


Цитата(SeoKot @ 19.11.2014, 16:55) *
Ну так это вам понятно

вопрос в другом: как это может быть непонятно?
по ссылке всё разжёвано и снабжено полными примерами кода. достаточно лишь чуть-чуть ориентироваться в html.

Цитата(SeoKot @ 19.11.2014, 16:55) *
скачал плагин, а он через админку не ставится

это jQuery, который работает на клиенте (в браузере). для «установки» нужно прописать его подключение в <head>...</head>

Цитата(SeoKot @ 19.11.2014, 16:55) *
в каком месте редактировать <head> тоже не понятно

в любом

Цитата(SeoKot @ 19.11.2014, 16:55) *
Это все равно, что я вам скажу делайте деталь методом вращения в проинженере

это не инженерный форум. задай я вопрос о вращении на каком-нибудь cad-ресурсе, был бы закидан какахами.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoKot
SeoKot
сообщение 20.11.2014, 13:47; Ответить: SeoKot
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1738
Регистрация: 25.9.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 842 раза
Репутация:   102  


Цитата(x64)
как это может быть непонятно?

Конечно проще цитировать и показывать свое превосходство, чем описать пошагово настройку и подключение FancyBox к джумле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexxx1980
alexxx1980
Topic Starter сообщение 20.11.2014, 15:27; Ответить: alexxx1980
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Меня, если можно, интересует ответ - просто какой класс теперь прописывать?)
Почему раньше был "modal" и работал, а теперь он не работает? Хотя ничего с сайтом не делал...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
8 komarik_vlad 952 Вчера, 23:24
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 642 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать сайт по примеру
4 pafnyt 695 1.12.2017, 11:03
автор: pafnyt
Открытая тема (нет новых ответов) Не отображаются картинки на главной WP
7 DONPOZITIV 971 30.11.2017, 7:33
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 589 21.11.2017, 16:50
автор: creespella


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:14
Дизайн