X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DNS для поддомена - вопрос, Мамбовские днс для поддомена - решит ли хостер?
Fayl
Fayl
Topic Starter сообщение 26.2.2009, 13:03; Ответить: Fayl
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 14.9.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   21  


Добрый день!
Решил попробовать мамбовскую партнёрку, впервую очередь из за того, что они предоставляют неплохой сервис знакомств.
Сайт stav26.ru, поддомен _http://love.stav26.ru
Саппорт мамбы выдал следующее:
Чтобы запустить проект по адресу _http://love.stav26.ru,
Вам необходимо:
Прописать следующие настройки ДНС:
love IN NS ns1.mamba.ru.
love IN NS ns2.mamba.ru.

Нa моём хостинге основным доменом является edeb.ru .
Stav26.ru - паркованный.
Итак, пишу тикет в саппорт:
В моей Cpanel'и находится домен stav26.ru, к нему создан поддомен love.stav26.ru
Я сотрудничаю с mamba.ru, и их партнёрская программа требует следующее:
Чтобы запустить проект по адресу _http://love.stav26.ru,
Вам необходимо:
Прописать следующие настройки ДНС:
love IN NS ns1.mamba.ru.
love IN NS ns2.mamba.ru.
Консультант попросил написать тикет, что бы Вы вручную изменили днс, ибо из cpanel'и это сделать не возможно.

Ответ приходит слеующий:
Здравствуйте, прописали :
Name: love.edeb.ru
Served by:
- ns2.mamba.ru

love.edeb.ru
- ns1.mamba.ru

love.edeb.ru

С уважением,
Александр Жуков


Как мне это расценивать? Невнимательность саппорта? Или же у них нет возможности прописать dns для указанного мной поддомена?
Домен едеб.ру регали они по бонусной программе, а домен став26.ру регал я в наунете.
Хостер Славхост/РускийХост

Сообщение отредактировал Fayl - 26.2.2009, 13:07
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 26.2.2009, 13:11; Ответить: loginmain
Сообщение #2


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


Я так понял ошиблись.
... хостинг плохой у вас... я сам на мамбе зареган уже месяц, так все настройки сам прописывал, хостинг позволяет это делать быстро вручную.
А насчет паркован или нет, так тут разницы нет, ведь домены хостера тоже паркованы, просто тут ресселером выступил хостер, так что разнциы по логике нетsmile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fayl
Fayl
Topic Starter сообщение 26.2.2009, 13:23; Ответить: Fayl
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 14.9.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   21  


Написал ещё один тикет, посмотрим что будет.
На счет хостинга...это мой геморой smile.gif
Вёл с ними долгую войну про нагрузку на сервер - пошли на встречу, выделели больше ресурсов, иначе бы месяц назад ушел.
Ммм, а каким образом можно изменить днс для поддомена вручную из cpanel'и?
В категории "домены" есть такие пункты:
Статистика поддоменов
Поддомены
Дополнительные домены
Паркованные домены
Управление редиректами
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 26.2.2009, 13:34; Ответить: loginmain
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


не знаю, я сижу на mchost и переклацал все менюшки и нашел...
Путь у меня:
Управление услугами => выбор домена для работы => упраление DNS.
Все, там список всех настроек DNS доменов и поддоменов.
... на других хостерах могут быть другие пути.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fayl
Fayl
Topic Starter сообщение 26.2.2009, 13:47; Ответить: Fayl
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 14.9.2008
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   21  


loginmain, спасибо за помощь!
Маленький оффтоп - в мамбе после изменения днс каким образом изестить саппорт? Написать в "Сообщения"?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 26.2.2009, 13:51; Ответить: loginmain
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4327
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1946 раз
Репутация:   196  


я писал... подключили быстро... я так понял они там что-то и себе прописывают, а может быть и на автомате... но ответ на сообщение прислали только через неделюsmile.gif ... уже деньги капать начали, а они только ответили что спасибо что начали работать, мы все подключилиsmile.gif

... так что напиши, пусть будет... они там и просят известить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
7 komarik_vlad 793 Сегодня, 9:47
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте
3 DimaMyrzich 806 Сегодня, 4:30
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2533 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу платёжный агрегатор для работы с физ. лизами (не ИП)
17 SergeiVL 2427 Вчера, 20:43
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5920 Вчера, 19:02
автор: twildd


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 11:09
Дизайн