X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите настроить локалку между 2 компьютерами, плз
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 10:09; Ответить: Kimez
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Всем привет! Напишите как правильно настроить локальную сеть между 2 компьютерами, плз. На ПК и ноуте стоит одинаковая ОС, свич есть. Пробывал несколько раз настраивать, но все безуспешно. sad.gif

P.S. С меня + и спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belden
belden
сообщение 27.2.2009, 10:16; Ответить: belden
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 12.11.2008
Из: Новороссийск
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


(Kimez @ 27.2.2009, 9:09) *
Всем привет! Напишите как правильно настроить локальную сеть между 2 компьютерами, плз. На ПК и ноуте стоит одинаковая ОС, свич есть. Пробывал несколько раз настраивать, но все безуспешно. :(

P.S. С меня + и спасибо.

Привет ! В чём именно у тебя проблема ? Какие настройки делал ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 10:21; Ответить: Kimez
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


(belden @ 27.2.2009, 9:16) *
Привет ! В чём именно у тебя проблема ? Какие настройки делал ?

Пробывал типа прямое подключение к другому компьютеру, делал один ведомый и 1 ведущий, но нечего не получалось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Derkon
Derkon
сообщение 27.2.2009, 10:27; Ответить: Derkon
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 10.1.2009
Из: RU
Поблагодарили: 41 раз
Репутация:   7  


Сделай простую локалку, тем более если есть свич. Можно даже айпишники не прописывать, свитч сам раздаст. В чем трабла то ?


--------------------
Велкам ту, Ibanan.ру


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belden
belden
сообщение 27.2.2009, 10:28; Ответить: belden
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 12.11.2008
Из: Новороссийск
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   3  


(Kimez @ 27.2.2009, 9:21) *
Пробывал типа прямое подключение к другому компьютеру, делал один ведомый и 1 ведущий, но нечего не получалось.


Ясно... Ну для прямого подключения тебе нужен кабель типа кросс.... Давай всё же рассмотрим вариант через свич. т.е на одном компе в настройках локальной сети пропиши ...... допустим 192.168.0.1 а на другом 192.168.0.2 Ну и как бы должно работать.....


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 27.2.2009, 11:25; Ответить: isurfer
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


(Kimez @ 27.2.2009, 9:21) *
Пробывал типа прямое подключение к другому компьютеру, делал один ведомый и 1 ведущий, но нечего не получалось.

Прямое подключение не для вас, если работаете через свич.
IP и маску подсети прописывайте в сетевых подключеениях-Подключение по локальной сети-свойства-протокол TCP/IP
маска должна быть одинаковая (например 255.255.255.0) IP у одного 192.168.0.1 у другого 192.168.0.2
потом делаем с компа с IP 192.168.0.1 Пуск-выполнить- набираем ping 192.168.0.2-enter если отзывается сеть есть


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 12:08; Ответить: Kimez
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Наконец-то получилось настроить локалку. Кстати как подключить локальный диск?(общий доступ на другом компе открыт)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 27.2.2009, 12:18; Ответить: isurfer
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


(Kimez @ 27.2.2009, 11:08) *
Наконец-то получилось настроить локалку. Кстати как подключить локальный диск?(общий доступ на другом компе открыт)

для начала делаем вот это - http://support.microsoft.com/kb/307874/ru
потом правый клик на ярлыке "сетевое окружение" выбираем подключить диск-жмем обзор-выбираем то что хотим подрубить из расшаренного.


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
Topic Starter сообщение 27.2.2009, 12:25; Ответить: Kimez
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


(isurfer @ 27.2.2009, 11:18) *
для начала делаем вот это - http://support.microsoft.com/kb/307874/ru
потом правый клик на ярлыке "сетевое окружение" выбираем подключить диск-жмем обзор-выбираем то что хотим подрубить из расшаренного.

Да я таким способом пробывал, только в обзоре другого диска нет .
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 27.2.2009, 12:44; Ответить: isurfer
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


(Kimez @ 27.2.2009, 11:25) *
Да я таким способом пробывал, только в обзоре другого диска нет .

сначала расшарьте папку на удаленном компе, потом подключайте расшаренную папку как диск. Шару на диск C$, я бы посоветовал отрубить вобще в целях безопасности.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3723 Вчера, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2139 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с выбором ноута
20 rokot 867 23.4.2018, 12:09
автор: Room
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогите с идеями для форума про успех
Спасибо за каждую идею
43 Zoya83 5056 12.4.2018, 11:42
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Лендинг или сайт-визитка для ИП? Помогите определиться
6 Yas18 1119 31.3.2018, 20:57
автор: Yas18


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 16:39
Дизайн