X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Продублировать доп. поле в DLE на сайте, Кто знает как сделать?
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 5.6.2015, 8:15; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #1


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 291 раз
Репутация:   67  


Здравствуйте. Есть сайт на DLE, есть доп. поле в котором информация. Мне надо сделать его дубликат (этого доп. поля). Ни разу с таким не сталкивался, как это сделать? Просто продублировать, только в название например подставить 2 и все. Может как-то можно создать его через админку, а затем скопировать инфу из одного поля в другое через БД?
Подскажите пожалуйста.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ShevaWTF
ShevaWTF
сообщение 5.6.2015, 17:39; Ответить: ShevaWTF
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Не понял о чем идет речь... По конкретней!!!
Куда и на какой странице нужно продублировать поле?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 5.6.2015, 19:35; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #3


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 291 раз
Репутация:   67  


ShevaWTF, Ну вот смотрите, есть доп. поле. на сайте на DLE. Мне надо это доп. поле просто копировать. Как это можно сделать?
Не обязательно его использовать где-то это второе поле, но оно нужно. Как это сделать? Можно как-то через БД?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
сообщение 5.6.2015, 20:31; Ответить: pe0ple
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 824
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 113 раз
Репутация:   9  


Если я правильно вас понимаю, то все очень просто.
Есть [xfvalue_X], где X - название вашего дополнительного поля. Вставляйте этот код куда хотите, и там появится дубликат


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 5.6.2015, 21:18; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #5


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 291 раз
Репутация:   67  


pe0ple, всмысле? Там появится не дубликат, а то же самое поле.
Ок, объясню так:
Есть поле [xfvalue_X] в котором есть инфа какая-то.
Мне надо: создать поле [xfvalue_X2] и как-то скопировать в новое поле [xfvalue_X2] всю информацию по новостям, точно также как она есть в [xfvalue_X]. Таким образом, создать дубликат поля [xfvalue_X].
Вроде понятно объяснил?
У меня такое ощущение, что это как-то можно сделать через БД.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ShevaWTF
ShevaWTF
сообщение 5.6.2015, 21:30; Ответить: ShevaWTF
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 2.7.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Например доп поле Информация [xfvalue_info] - Это тег который выводит доп поле..

Например Fullstory.tpl
Статья.
----(Вот тут у вас выводятся доп поле)стоит тег [xfvalue_info]
Текст.
Что бы скопировать поле нужна добавить тег [xfvalue_info] куда хотите чтобы дублировало.

Хотя может я не правильно вас понял!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 5.6.2015, 21:33; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #7


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 291 раз
Репутация:   67  


ShevaWTF, да блин, вы говорите такие вещи, который и 5тиклашка знает. Ну что я дурак? Не смогу взять и еще один тег в другом месте поставить. Я про другое спрашиваю, сверху нормально написал (над вашим сообщением). Я ясно написал, что должно появиться поле [xfvalue_info2] из [xfvalue_info]. Причем здесь еще раз в другом месте вставить тоже самое поле [xfvalue_info].


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 6.6.2015, 2:39; Ответить: Makssss07
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


mr_LasVegas, Думаю что возможно скопировать в БД, создать нужное поле, выкачать бд, ну и значение уже имеющегося подставить в выкачанную бд, но уже в нужное вам и созданное поле. Потом экспорт БД обратно. В теории должно сканать. В табах БД доп поле DLE прописывается по моему отдельной колонкой в dle_post. Если особо не шарите, то выкачайте в csv и там сделайте. Ну или к спецам, мускульный запрос вам составят...

Сообщение отредактировал Makssss07 - 6.6.2015, 2:46


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr_LasVegas
mr_LasVegas
Topic Starter сообщение 6.6.2015, 6:59; Ответить: mr_LasVegas
Сообщение #9


UX/UI Designer
*****

Группа: Active User
Сообщений: 749
Регистрация: 9.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 291 раз
Репутация:   67  


Makssss07, спасибо! Я вот про это как раз и думал. Попробую так сделать. Скорее всего запросом даже проще будет.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
24 Kiloan_Frost 1574 24.5.2018, 0:48
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113028 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70881 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Узнай все, о своем и чужом сайте
Выгрузка: Ahrefs+Semrush+Majestic+Spywords
7 matrixzp 1311 21.5.2018, 2:03
автор: matrixzp
Горячая тема (нет новых ответов) Ню фото на сайте фотографа
Раздел или отдельный сайт
29 Valerypantera 1570 20.5.2018, 17:02
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 2:22
Дизайн