X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Поддомен и домен в сапу?, Вопрос по домена, по сапе.
samunris
samunris
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 13:08; Ответить: samunris
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Добрый день. Созрел на днях такой вопрос. Допустим имеется домен site.ru и у этого домена есть поддомен test.site.ru и вот можно ли этот поддомен test.site.ru загнать в SAPE и другие партнёрки? Или же нужно загонять домен site.ru ? Самое интересно что у них показатели ТИЦ и ПР разные. Ну а сам домен site.ru загнать тоже в SAPE и другие партнёрки но уже от другого аккуанта, в общем как другой сайт.


--------------------
Это место опять сдается!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0lik
n0lik
сообщение 21.3.2009, 13:24; Ответить: n0lik
Сообщение #2


Мафиози
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 8.1.2008
Из: Владивосток
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   26  


можно ли этот поддомен test.site.ru загнать в SAPE
Можно, если есть проиндексированные страници в яше и показатели соотвецтвенно.

Сообщение отредактировал n0lik - 21.3.2009, 13:25


--------------------
...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 21.3.2009, 13:35; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


в сапе просто заливаете папку с кодом на поддомен и устанавливаете код!!!!Можно даже на нескольких поддоменах поставить!если есть в яндексе


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 21.3.2009, 13:46; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Вот выдержка из фака сапы (который кстати прежде всего и стоило бы почитать)
У меня сайт на поддомене. Могу я участвовать в системе?

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 21.3.2009, 13:49; Ответить: vetbars
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


недавно удалил из сапы домен и поставил поддомен этого домена (иначе поддомен не берут). И всё, ссылки продаются. основной домен в як и дмоз.


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
Topic Starter сообщение 21.3.2009, 14:13; Ответить: samunris
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Значит получается нельзя добавить в SAPE свой основной домен site.ru и потом добавить отдельно поддомен test.site.ru Если поддомена нет а Яндекс каталоге? А в других системах на подобие SAPE линкфилд и подобных как дела обстоят?

Сообщение отредактировал samunris - 21.3.2009, 14:14


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 21.3.2009, 14:16; Ответить: medved112
Сообщение #7


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


ну я думаю, что можно добавить домен например с сапу, а поддомен в другую биржу или же наоборот и все будет ок


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vetbars
vetbars
сообщение 21.3.2009, 14:23; Ответить: vetbars
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 648
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 194 раза
Репутация:   29  


В сапе, вроде как, это даже в правилах написано...


--------------------
тИЦ 130, PR 4, ЯК, DMOZ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 21.3.2009, 14:28; Ответить: Zritex
Сообщение #9


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2007
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


medved112, действительно так и есть... =)
ТС, если ваш поддомен отличен от нуля, а домен в сапе, попробуйте поддомен в МайнЛинк сунуть или ЛинкФид ... эффекта будет больше


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tombom
tombom
сообщение 21.3.2009, 17:31; Ответить: tombom
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 12.7.2008
Из: Томск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


можно добавлять, при условии, что тиц > 50


--------------------
Рекламодателям посетители :: Биржа рекламных ссылок с форумов :: Вебмастерам доход
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 617 Вчера, 13:36
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2651 14.12.2017, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Гугл жёстко игнорит новый домен
Гугл не индексирует домен
54 nahalturu 7027 14.12.2017, 0:22
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домен для склейки
3 Natali2110 653 12.12.2017, 21:35
автор: Natali2110
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1540 11.12.2017, 18:14
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 0:00
Дизайн