X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Обработка текста, ДЛЕ
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 20:54; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Добрый вечер!
Вот такой вопрос.
Перед тем как добавить статью,я разбил её на абзацы,красные строки и.т.п Опубликовываю,бац,всё сплошняком идёт.Как такое можно исправить?
Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 5.4.2010, 20:59; Ответить: Костяныч
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


В чем публикуете?

Возможно, нужно использовать html форматирование с использованием тегов? (перенос строки и т.д..)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 21:05; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Публикую:Захожу в админку,в верхнем левом угла есть кнопка Добавить нововсть,вот через неё публикую.Стоит галка на Автоматический перенос строк
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaraJade
MaraJade
сообщение 5.4.2010, 21:14; Ответить: MaraJade
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 27.3.2010
Из: NN
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


А про какую CMS вы говорите?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 21:15; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


В описание темы написано было:DataLife Engine ака DLE ака ДЛЕ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 5.4.2010, 21:16; Ответить: Костяныч
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


(helloff @ 5.4.2010, 21:05) *
Публикую:Захожу в админку,в верхнем левом угла есть кнопка Добавить нововсть,вот через неё публикую.Стоит галка на Автоматический перенос строк

Какая ЦМС то хоть? )

И какой режим добавления текста? Графический редактор, BB коды, или html режим?

Раньше такое было, или добавляете новость первый раз?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 21:23; Ответить: helloff
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Цмс DataLife Engine. Статьи публикую первый раз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 5.4.2010, 21:52; Ответить: Vibos
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Где форматировали текст? В редакторе ДЛЕ или в ворде, а потом вставляете в редактор ДЛЕ? Опишите подробнее процес.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 5.4.2010, 22:04; Ответить: helloff
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


В ворде был уже отредактирован. Я его скопипастил в редактор ДЛЕ -> Стало всё через задницу. Начал редактировать в редакторе ДЛЕ и опубликовал запись.

Сообщение отредактировал helloff - 5.4.2010, 22:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 5.4.2010, 22:07; Ответить: Vibos
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


(helloff @ 5.4.2010, 21:04) *
Начал редактировать в редакторе ДЛЕ и опубликовал

Именно так и надо делать, форматировать в редакторе длехи. Должно работать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16643 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по уникальности текста уже не существуешего сайта
11 Raptor-Ice 2121 28.10.2017, 17:18
автор: Raptor-Ice
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна консультация по генерации текста
платная или бесплатная
0 bluestorm 413 14.10.2017, 20:31
автор: bluestorm
Открытая тема (нет новых ответов) Обработка фото для ваших интернет проектов и не только.
Качественно выполню обработку ваших фото.
3 Shandanakar 1252 23.9.2017, 3:37
автор: versalsky
Открытая тема (нет новых ответов) pocket-exchange.com - обмен электронных валют. Низкие курсы! Быстрая обработка заявок!
4 pocket_exchange 1477 7.9.2017, 22:11
автор: pocket_exchange


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:20
Дизайн