X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Запрет индексации с www
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 14.9.2010, 17:15; Ответить: GromUA
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


Здравствуйте, вот купил сайт, а там куча дублей страниц в индексе, одна с www другая без, как можно запретить индексацию с www ?
В роботс прописан host

Сообщение отредактировал GromUA - 14.9.2010, 17:16


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Highlook
Highlook
сообщение 14.9.2010, 17:20; Ответить: Highlook
Сообщение #2


Софт на заказ, icq ниже
******

Группа: Active User
Сообщений: 1136
Регистрация: 28.4.2009
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   41  


Мета-тег noindex в хедере.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 14.9.2010, 17:22; Ответить: GromUA
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


Highlook, ну тогда же обе страницы не будут индексироваться. Как с www так и без.


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Loginp
Loginp
сообщение 14.9.2010, 17:26; Ответить: Loginp
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 781
Регистрация: 22.8.2009
Из: Україна | Рівне
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   18  


Пропишите роботс и хтацесс
вот полезная ресурс домены с www и без


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XaNDeR
XaNDeR
сообщение 14.9.2010, 17:27; Ответить: XaNDeR
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 16.2.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   14  


Яндекс со временем определит основной домен и будет у вас либо только с www либо без =)


--------------------
Ты =)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GromUA
GromUA
Topic Starter сообщение 14.9.2010, 17:28; Ответить: GromUA
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 29.6.2010
Из: Александрия
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   19  


Loginp, роботс и хтацесс прописаны, а за статью спасибо, сейчас почитаю

XaNDeR, так уже пару выдач так держиться, боюсь что б сайт под фильтр из-за дублей не попал.


--------------------
Самый дешевый и самый качественный VDS хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
morte
morte
сообщение 14.9.2010, 17:30; Ответить: morte
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 17.5.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 91 раз
Репутация:   11  


рекомендую дополнительно .htaccess настроить переадресацию из "с www" на "без www". сам проделывал такое, проблем не обнаружено, а хост у вас уже прописан.

а вообще, за Яшку меньше всего передивайте, он клеит это без проблем на автомате.

Сообщение отредактировал morte - 14.9.2010, 17:34


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Joker48069
Joker48069
сообщение 14.9.2010, 17:36; Ответить: Joker48069
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 551
Регистрация: 3.11.2009
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   26  


В гугль вебмастере в настройках можно выбрать индексацию с www или без, а для Яндекса достаточно в роботс прописать host


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilekor
ilekor
сообщение 14.9.2010, 20:49; Ответить: ilekor
Сообщение #9


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 235
Регистрация: 6.5.2009
Из: Колхоза
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


(Joker48069 @ 14.9.2010, 16:36) *
В гугль вебмастере в настройках можно выбрать индексацию с www или без, а для Яндекса достаточно в роботс прописать host


Да не совсем, лучше в хтаккесс прописать редирект на без www
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lucky-13
Lucky-13
сообщение 15.9.2010, 8:57; Ответить: Lucky-13
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 13.9.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


"Пара выдач" - это слишком мало для яндекса, терпите smile.gif

Сообщение отредактировал Lucky-13 - 15.9.2010, 8:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2960 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов
...
24 Krol7 6051 14.3.2017, 18:12
автор: Clause
Открытая тема (нет новых ответов) Indexation - Сервис индексации ссылок
15 TemXBY 2272 28.1.2016, 17:10
автор: TemXBY
Открытая тема (нет новых ответов) Размещение статей + ускорение индексации + повышение веса ссылок | Качественно и Доступно | Дешевле не бывает!
21 kalineo 9183 24.4.2015, 11:38
автор: kalineo
Горячая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки с старых трастовых ресурсов, гарантия индексации!
СМИ, IT, стройка, грузоперевозки, кондиционеры, недвижимость, туризм
74 wturm 17047 23.4.2014, 0:25
автор: wturm


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:48
Дизайн