X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Плагин seoquake - проблема.
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 23:28; Ответить: martikus
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


Установил плагин seoquake (браузер - Mozilla), при запросе в выдаче Google показывает анализ для каждого сайта, а вот с Яндексом беда, не хочет показывать абсолютно ничего. В чем может быть проблема?

Никто не знает?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 14.2.2011, 23:32; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2574
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3212 раз
Репутация:   293  


Подключается к xml?
Или может капчу Яша показывает Вам?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 23:36; Ответить: martikus
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(lostprophet @ 14.2.2011, 22:32) *
Подключается к xml?
Или может капчу Яша показывает Вам?

Да нет не показывает ничего.
Подключается к xml - как проследить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 14.2.2011, 23:46; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2574
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3212 раз
Репутация:   293  


martikus, сорри, перепутал с другим аддоном


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 23:47; Ответить: martikus
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


Что самое интересное, выставил регион Москва - все работает, под другие регионы не хочет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 15.2.2011, 0:00; Ответить: DayTrader
Сообщение #6


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


под яндекс у них нет расширения, он не работает с выдачей яндекса


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
martikus
martikus
Topic Starter сообщение 15.2.2011, 0:06; Ответить: martikus
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1034
Регистрация: 7.3.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 521 раз
Репутация:   82  


(DayTrader @ 14.2.2011, 23:00) *
под яндекс у них нет расширения, он не работает с выдачей яндекса

Под Москву работает.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 15.2.2011, 0:45; Ответить: DayTrader
Сообщение #8


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


ну как сказать полноценной фичи под яндекс у этого плагина нет


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cnekmpo
cnekmpo
сообщение 31.3.2011, 15:52; Ответить: cnekmpo
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 16.10.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Решение проблемы не найдено? Сам с этим мучаюсь. Буду благодарен за помощь...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 31.3.2011, 17:20; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(cnekmpo @ 31.3.2011, 15:52) *
Решение проблемы не найдено? Сам с этим мучаюсь. Буду благодарен за помощь...

Обновите лису и плагин и будет вам счастье!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3397 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 504 22.5.2018, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 621 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин для сбора подписной базы (email) в WordPress
0 DVORYAN 563 10.5.2018, 17:01
автор: DVORYAN
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин WordPress для повышение заработка на сайте AdsPlace'r Pro
5 mojwp 1148 24.4.2018, 18:16
автор: mojwp


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 6:10
Дизайн