X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> IPB белый экран
Just
Just
Topic Starter сообщение 6.4.2011, 10:55; Ответить: Just
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Доброго времени суток!
Столкнулся с белым экраном на ipb 3.1.2 при отправке сообщений, создания тем и редактирования профиля.
Причем все действия совершаются, но фактически сначала перебрасывает на белый экран.

Проблема точно не в скине, т.к. с дефолтным тоже самое.

Несколько лет назад была та же проблема, вроде в php на хосте что-то отключено было.

Заранее спасибо!


--------------------
пусто ;)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 6.4.2011, 14:45; Ответить: sdrc26
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Проверьте путь к самому скрипту, может быть вы переезжали недавно или хостер перенес вас.

В настройках Tools & Settings > System Settings > General Configuration
проверьте там путь к форуму. (Путь можно узнать создав файл 1.php c содержанием <? phpinfo(); ?> и там будет строка open_basedir)

На самом деле у хостера может быть отключен вывод ошибок PHP сриптов.

Сообщение отредактировал sdrc26 - 6.4.2011, 14:50


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 6.4.2011, 14:49; Ответить: Kostap13
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


(sdrc26 @ 6.4.2011, 14:45) *
На самом деле у хостера может быть отключен вывод ошибок PHP сриптов.

Скорее всего так и есть. Включите показ ошибок и узнаете почему не работает. А белый экран обычно бывает при fatal error
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
Topic Starter сообщение 6.4.2011, 22:23; Ответить: Just
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


там инвойсы одни выводятся..


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
сообщение 6.4.2011, 22:35; Ответить: SemK
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


Just, Попробуйте в настройках-общих настройках - "Убрать страницы переадресации?" выставить "нет"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
Topic Starter сообщение 6.4.2011, 22:58; Ответить: Just
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


(SemK @ 6.4.2011, 22:35) *
Just, Попробуйте в настройках-общих настройках - "Убрать страницы переадресации?" выставить "нет"

версия движка 3.1.2


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 6.4.2011, 23:10; Ответить: Pitbull
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Может скрипт кто-то "поковырял"?


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Just
Just
Topic Starter сообщение 6.4.2011, 23:11; Ответить: Just
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 523
Регистрация: 31.3.2010
Из: Samara
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


(Pitbull @ 6.4.2011, 23:10) *
Может скрипт кто-то "поковырял"?

исключено.


--------------------
пусто ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 6.4.2011, 23:18; Ответить: Pitbull
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Хостеру не писали, может что-то обновляют? Если есть поддержка скрипта лучше сразу туда.


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 6.4.2011, 23:20; Ответить: scanread
Сообщение #10


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(Just @ 6.4.2011, 22:11) *
исключено.


У меня есть сомнения по этому поводу. Раз было дело качал версию со 2 ветки, так раз 5 качал с разных мест, поскольку архивы реально были кем-то покоцаны. Выдавало ошибки при установке, устанавливало, но ошибки сверху над форумом все же были. Или у Вас лицензия?

Попробуйте скачать с другого какого-то ресурса - может будет все норм. Если нет, то можно посмотреть лог ошибок, если там, конечно, что-то пропишется. Хотя сомневаюсь, но тем не менее - посмотреть стоит.

Если можно - ссылочку в ЛС на форум.

Сообщение отредактировал scanread - 6.4.2011, 23:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3250 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Белый сайт с текстовыми признаниями и откровениями 18+ Ru
600+ уников, отдам много контента в придачу!
2 kuparos 625 27.10.2017, 0:32
автор: kuparos
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 954 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal
Открытая тема (нет новых ответов) [Мануал] «Дополнительный «белый» трафик для Вашего сайта»
Пошаговый мануал
26 Dumka 9797 15.11.2014, 11:04
автор: Dumka
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется белый авто-постинг по моей сетке сателлитов
0 profican 949 11.5.2014, 20:25
автор: profican


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:29
Дизайн