X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Прокрутка блоков
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 4.6.2011, 16:59; Ответить: MacLeo
Сообщение #1


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


Нужно реализовать прокрутку блока, точней доработать её. Я сделал через div и вот что у меня выло:

Но как изменить оформление ползунка?
Вот класс в css:
.scrollme {
width:200px;
height:600px;
overflow: auto; }

Хочу сделать что то вроде этого


Сообщение отредактировал MacLeo - 4.6.2011, 17:01


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 4.6.2011, 17:03; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #2


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


_http://www.net-kit.com/jquery-custom-scrollbar-plugins/


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 4.6.2011, 17:25; Ответить: MacLeo
Сообщение #3


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


DeimosFobos, было бы не плохо если бы я понял как это поставить ) По проще ничего нету? )


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
сообщение 4.6.2011, 19:29; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1006
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 179 раз
Репутация:   55  


(MacLeo @ 4.6.2011, 16:25) *
DeimosFobos, было бы не плохо если бы я понял как это поставить ) По проще ничего нету? )


Лео, а чего там страшного? К примеру, если взять по ссылке что дали выше, берем, 3 вариант _http://baijs.nl/tinyscrollbar/

Справа сверху js файл, по идеи, его подключаем в main.tpl
Дальше внизу читаем инструкцию, что нужно воткнуть в блок с html, а что в css. Если блок находится в main, то в него все и тулим и тестируем. Должно работать. Вроде ничего сложного. wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 4.6.2011, 20:32; Ответить: MacLeo
Сообщение #5


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


scanread, да я так и делал, и вот результат:


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 4.6.2011, 22:41; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #6


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


подключили ?
js: tinyscrollbar (http://baijs.nl/tinyscrollbar/js/jquery.tinyscrollbar.min.js)
js: jquery (http://code.jquery.com/jquery-1.6.1.min.js)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
Topic Starter сообщение 4.6.2011, 22:46; Ответить: MacLeo
Сообщение #7


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


DeimosFobos, да


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:52
Дизайн