X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблемы с sape часть 2
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 19:11; Ответить: Zverolov
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


п#@$%! Находка недели. В предыдущем посте я упоминал о проблеме с ссылками, их просто небыло видно. Установил другой код, и удалил links.db, заработало. Но обнаружил другое, новые ссылки не ставяться, и постоянно приходится удалять links.db, ужас что делать? angry.gif


--------------------
Black SEO, черная магия
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 14.9.2008, 19:22; Ответить: Lix
Сообщение #2


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Права на папку - 777, на links.db - 666


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 14.9.2008, 19:23; Ответить: Zverolov
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


(Lix @ 14.9.2008, 18:22) *
Права на папку - 777, на links.db - 666

Так и было


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SammoLove
SammoLove
сообщение 15.9.2008, 7:29; Ответить: SammoLove
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 15.11.2007
Из: Харьков
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   12  


А почему вы обращаетесь в этот форум, а не например, в форум sape, а ещё лучше сразу с саппорт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
сообщение 15.9.2008, 12:56; Ответить: vissavi
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


Попробуйте прописать хост:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'хххххххххххххххххххххх');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'site.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1382 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыadmitad.com | партнерская сеть - часть 2
Официальный топик партнерской сети admitad.com
87 Antony_ADmitAD 28078 8.11.2017, 17:28
автор: admitad_official
Открытая тема (нет новых ответов) Проблемы с merchant.webmoney.ru
4 deather 567 12.10.2017, 15:46
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 424 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 899 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:24
Дизайн