Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
BITbOK, а почему на нем атрибут 666 ?
ну и не видя что внутри, непонятно что вы там натворили -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
а почему на нем атрибут 666 ? Я вот сам не в курсе... Думаю, если поставить 644, то все заработает, но как?) Внутри вот что: http://rghost.ru/55081486 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
BITbOK, Сколько сайтов управляются админкой Bitrix? Есть ли другие шаблоны?
Что с кодировкой? правьте файл прям через админку, У вас, вот как получается Развернуть/Свернуть
<div style="clear: both;"></div>
<span style="float: left; color: #ccc;">Ñâÿæèòåñü ñ íàìè: <br /> contact@meetpartners.ru, +7 985 840-5776</span Правьте файл, прям в админке, у меня такое было, после правки файлов пересахранение по фтп, получалось похожее |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сколько сайтов управляются админкой Bitrix? 1 кажись Есть ли другие шаблоны? Да Правьте файл, прям в админке, у меня такое было, после правки файлов пересахранение по фтп, получалось похожее Исправил кодировку, но не помогло( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
восстановите с бекапа.. и попробуйте снова поправить...только внимательно, скорее всего что то стерли
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
В принципе если не поленитесь сфоткать внутрености файла то могу подсказать.
PS: В этом файле могли быть php функции и ты мог какую нить скобочку удалить Сообщение отредактировал kvins - 11.5.2014, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата 1 кажись Смотрите, если есть еще сайты, вы их должны видеть в админке, если, да, то там будет еще папка /bitrix/temlates/ и там будет еще этот-же шаблон, ищите этот файл и там правьте его, через админку, чтоб с кодировками проблемы не были. Цитата Исправил кодировку, но не помогло( Как вы ее исправили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А я сразу файл не заметил, но почему то в файле есть
Код <? else: //!$IS_TMPL_FOOTER ?> но if не сущесвует , от этого и может быть ошибкаможно на время этот кусочек удалить и посмотреть что будет А вообще что бы то нибыло с кодировкой она никогда не убьет показ сайта, а тока изменит его вид, но сайт все равно будет показывать Сообщение отредактировал kvins - 11.5.2014, 12:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А почему вы в тех поддержку битриксу не пишите?
-------------------- |
|
|
||
|