Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||||||||
![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Ни дать ни взять... А какая сумма была, если не секрет?
-------------------- > - Узнай секреты и стань первым! |
|
|
![]() |
|
![]() |
bazatrust, > 200 WMZ. Это ведь _живые_ просмотры с гарантией от удаления.....
Хороший наебизнес устроил Юго - вступаем в сговор с модером античата, получаем бабло, кидаем людей. Если недоволньые пишут - все удаляется с его ветки, аккаунту бан. Если проще, то - получить 100% аванс пох за что - ???????? - PROFIT!!!! PS: если у вас есть акки на Серче или ачате - пожалуйста, опубликуйте там эту информацию. Поможете дргуим людям не попасть на деньги. -------------------- -----> Заработать на сайте. Доход хороший! <----- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Во время расскрутки ролика данный пользователь разместил вредоносную ссылку под описанием - думая что в такой способ может привлечь пользователей в свою пирамиду. Это правда? ТС если вы на 100% уверенны в своей правоте, что вам мешает подать Жалобу-блокировку, а не жалобу-притензию в ВМ?? Жалко заплатить залог? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Это правда? Сами-то как думаете? Скрины этой "ссылки" мошенник предоставить отказался, т.к. никакой ссылки не было. Возникают вопросы: 1. Откуда он знает, что удалено за ссылку? 2. Если он видел эту ссылку - почему не снял скрин (понятно, почему - ее и не было) ТС если вы на 100% уверенны в своей правоте, что вам мешает подать Жалобу-блокировку, а не жалобу-притензию в ВМ?? Был бы не уверен - не писал бы здесь и в арбитраж. Жалоба-блокировка будет уже завтра. PS: вы посмотрите его тему на ачате с 64 по 67 страницу - не многовато ли жалоб на развод? А с его стороны реакции 0. Также 2 ссылки я привел выше. PPS: этот жулик еще и на мой wmid накатал жалобу "Данный пользователь во время раскрутки своих роликов на Ютубе - пытается впарить в описании ролика ссылку на сайт финансовой пирамиды - таким образом привлекая клиентов в незаконную структуру - попросту мошенничество " Даже забавно стало, какие у него фантазии - пирамиды, мошенничество. -------------------- -----> Заработать на сайте. Доход хороший! <----- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Тс, а что же вы при сумме почти в 7000 рублей
-не прочитали темы его перед заказом и сделали выводы -не работали через арбитраж или безопасную сделку на фрилансе где все можно расписать? Полагаю лицо, взявшееся за работу, должно ее переделать, если действительно это видео ничего не нарушало. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
-не прочитали темы его перед заказом и сделали выводы Да, я "дурканул" - не "пробил" аську через поиск, а также посмотрел отдельные (первые 2 и последние 2) страицы в его теме, а там их больше 70. Все 70 просматривать... сами понимаете. -не работали через арбитраж или безопасную сделку на фрилансе где все можно расписать? Смотрите скрины аськи - он отказался. А высокий БЛ ввел меня в заблуждение. Да, сам виноват, знаю. если действительно это видео ничего не нарушало. Не нарушало, оно висело с 25 апреля, и почему-то ВНЕЗАПНО как только его взялся продвигать мошенник, его удалили. Кроме как за фейковые просмотры там не за что удалять. Видео юморное, авторсих прав не нарушало, правил Ютуб не нарушало, описание было текстовое, самое обычное, без ссылок, мата и т.д. Полагаю лицо, взявшееся за работу, должно ее переделать, Видео удалено, поэтому ни о какой переделке и речи быть не может. Смотрите скрины хистори аськи - я раз 5 посвторял, что мне оооочень важно, чтобы видео не было удалено. Мошенник Суворов Артем давал гарантии, я специально проговоривал это 5 раз, а не 1, потому как это реально важно было -------------------- -----> Заработать на сайте. Доход хороший! <----- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мда... почитал отзывы от свежерегов по 0 сообщений, половина из которых забанены. Как можно вообще воспринимать такие отзывы?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
0pium, согласен, но обращаешь на это внимание к сожалению уже ПОСЛЕ. Просто не ожидал от такого крупного проекта, как ачат, что у них так долго живут кидалы да еще и процветают, организовав сговор с тамошними модерами - негативные отзывы трутся, аторы банятся; полжительные же отзывы от фейков публикуются и живут..
PS: в его аттестате Цитата "Дата первой претензии: 06.10.2011 23:28:31" мда уж, как поздно обращаешь на все эти нюансы внимание.. Сообщение отредактировал meat_mashinE - 14.5.2014, 16:15 -------------------- -----> Заработать на сайте. Доход хороший! <----- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
организовав сговор с тамошними модерами - негативные отзывы трутся, аторы банятся; полжительные же отзывы от фейков публикуются и живут.. реальные доказательства есть, а не только слова? -------------------- |
|
|
|