Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2009 Поблагодарили: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 401 Регистрация: 26.9.2006 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был там много раз, надо было пару сайтов в дмозе зарегистрировать, написал сообщение, пришел какой-то чел в личку, сказал мол давайте 350 у.е за сайт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Поблагодарили: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ignat) был там много раз, надо было пару сайтов в дмозе зарегистрировать, написал сообщение, пришел какой-то чел в личку, сказал мол давайте 350 у.е за сайт...
Да ладно? Прям так и предложил? ![]() Я знаю, что среди модеров DMOZа коррупционеры, но обычно они долго не держаться, между собой не могут поделиться.. Но может этот чел и не модер вообще? Да и 350 он загнул, очумел в доску.. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2009 Поблагодарили: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Serhio) Да ладно? Прям так и предложил?
![]() Я знаю, что среди модеров DMOZа коррупционеры, но обычно они долго не держаться, между собой не могут поделиться.. Но может этот чел и не модер вообще? Да и 350 он загнул, очумел в доску.. Сомневаюсь, что это был непосредственно модер DMOZa, скорее всего посредник... |
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2009 Поблагодарили: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(zoom) Сомневаюсь, что это был непосредственно модер DMOZa, скорее всего посредник...
но тем не менее я тоже слышал о подкупаемости редакторов DMOZа (сам не пользовался таким способом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2010 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно и есть подкупаемые редакторы, а может и нет...
Сам лично не встречал, и денег тоже не брал ![]() Есть редакторы, которые идут в Dmoz только чтобы добавить свои сайты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 401 Регистрация: 26.9.2006 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(stepan) Возможно и есть подкупаемые редакторы, а может и нет...
Сам лично не встречал, и денег тоже не брал ![]() Есть редакторы, которые идут в Dmoz только чтобы добавить свои сайты. Мне осталось только 1 сайт в ДМОЗ добавить... уже год как редактора нет.... =( |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2010 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ignat, разделов много, а редакторов мало
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пробовал уже... толку ноль... даже ответ на мыло не получил =(
А очень уж надо сайт в ДМОЗ добавить! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ignat) А очень уж надо сайт в ДМОЗ добавить!
Зачем? Без него никак? |
|
|
|