Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Мне предложили 5000 рублей как только появиться на 1 месте в Яше по запросу "ИНСТРУМЕНТЫ" мало ли это или достаточно ваши коментарии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сайт появится? По какому запросу?
А вообще-то вопрос индивидуальный... |
|
|
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Сайт появится?
Это был не вопрос, а намек на правила русского языка, которые подразумевают в предложении наличие подлежащего,сказуемого и прочих членов предложения, согласованных между собой... А по теме: я же говорю, вопрос индивидуальный. Как, например, я могу оценить Ваши трудозатраты и их стоимость... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(chyvash) Мне предложили 5000 рублей как только появиться на 1 месте в Яше по запросу "ИНСТРУМЕНТЫ" мало ли это или достаточно ваши коментарии То есть, если сайт появляется на 1 месте, вам выплачивают эту сумму? Я бы не согласился. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(mik-a-el) То есть, если сайт появляется на 1 месте, вам выплачивают эту сумму? Я бы не согласился.
Именно , вот раздумываю согласиться или оставить до тех пор пока не согласиться с моими предложениями ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
5000 для первого места это очень мало.
И как я понял продвигать необходимо по слову " инструменты " Показов в месяц 68102 за 5 000 не..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я понял, что 5т.р. зарплата за 1 место, а ссылки - отдельно. Т.е. вопрос индивидуальный.
А если подразумевается еще и с бюджетом, то "копейки" останутся... Впрочем, если уже сайта есть уже какая-то ссылочная масса с данным кеем, то смотреть надо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Так-что неплохо бы на сам сайт посмотреть чтоб реальные советы выдвинуть.
|
|
|
||
|