Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 155 Регистрация: 14.3.2017 Поблагодарили: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4994 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8. Только Адсенс - особо не монетизировался. А с адсенса сколько? А как быть с переносом? Сейчас же по правилам новому владельцу нужно будет заново проходить модерацию, и не факт что примут еще раз. -------------------- |
|
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 155 Регистрация: 14.3.2017 Поблагодарили: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с адсенса сколько? Около 6 баксов в месяц. А как быть с переносом? Сейчас же по правилам новому владельцу нужно будет заново проходить модерацию, и не факт что примут еще раз. Вы это точно про рушки написали? Рушки всегда легко и без проблем передавались (полное переоформление). |
|
|
![]() |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 61 Регистрация: 20.6.2014 Поблагодарили: 34 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт забанен в ГГЛ. Бан заработал предыдущий владелец. Общался с ТП ГГЛ - они сказали - есть возможность снять бан. ![]() Снять бан можно только если вернуть деньги за снятые ссылки предыдущим владельцем, то есть покрыть задолженность по снятым ссылкам. Один раз тоже хотел купить домен, проверил на бан тут: https://www.telderi.ru/ru/check Оказалось что домен находится в списке санкций ggl, отписал им в тех.поддержку, прислали письмо, типа " да, домен находится в списке санкций за снятие обзоров. Снять бан можно если вернуть деньги за снятые обзоры, задолженность вашего домена 230 тысяч рублей", если покрыть задолженность блокировку снимут)) ![]() А у вас ТС, какая задолженность в ГГЛ, по вашему домену? Вы это точно про рушки написали? Рушки всегда легко и без проблем передавались (полное переоформление). Скорей всего имелось ввиду не переоформление домена, а с переносом в адсенс) -------------------- |
|
|
![]() |
|
А у вас ТС, какая задолженность в ГГЛ, по вашему домену? Никакая. И бана нету. Могу скрин показать. Скорее всего бана нет у сайта, что продаю сейчас. Я перепутал с другим. И по тому сайту вот, что написало мне ГГЛ: Цитата Менеджер Александра14.09.2016 08:42 Для того чтобы мы перенесли вам сайт из блокированного аккаунта, обязательно нужен персональный аттестат. Если вы его получите и внесете данные, то мы пересмотрим вопрос о возвращении сайта в работу. Речь о сайте vise.im, который я давно продал. Щас попытался добавить сайт, что продаю в данной теме и мне написало: ![]() Это значит, что бана нету? Написал в ТП ГГЛ - узнать забанен продающийся сейчас сайт или нет. Сообщение отредактировал RIperNP - Вчера, 1:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Топовый постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 4994 Регистрация: 23.8.2010 Из: Украина Поблагодарили: 1991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ы это точно про рушки написали? Рушки всегда легко и без проблем передавались (полное переоформление). Вы говорите про переоформление говорите, а я говорю про модерацию в Адсенс. -------------------- Тратим 1000$ на юридический статейник Лучшиий сервис проверки позиций - точно, быстро, недорого |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 61 Регистрация: 20.6.2014 Поблагодарили: 34 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакая. И бана нету. Могу скрин показать. Скорее всего бана нет у сайта, что продаю сейчас. Я перепутал с другим. Если проверять тут https://www.telderi.ru/ru/check, то пишет что сайт находится в списке санкций GoGetLinks. -------------------- |
|
|
||
![]() |
|
Вы говорите про переоформление говорите, а я говорю про модерацию в Адсенс. Ааа. Ну не знаю. Сколько читаю серч и этот форум про такие проблемы не слышал. Слышал только, что с нуля частенько сайты не проходят модерацию в Адсенс. bposter94, проверил - пишет, что есть бан в ГГЛ. Ждём ответа от ТП ГГЛ. Спасибо. Сообщение отредактировал RIperNP - Вчера, 3:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
колько читаю серч и этот форум про такие проблемы не слышал. Слышал только, что с нуля частенько сайты не проходят модерацию в Адсенс. На практике сейчас так - сайт проходит модерацию, приносит деньги. Владелец его продает и новый владелец идет в Адсенс, где уже сайт находится. Но на новый акк ему не переносят, потому что "не соответствует". Поэтому рисковано сейчас с этим делом. -------------------- |
|
|
![]() |
|
На практике сейчас так - сайт проходит модерацию, приносит деньги. Владелец его продает и новый владелец идет в Адсенс, где уже сайт находится. Но на новый акк ему не переносят, потому что "не соответствует". Поэтому рисковано сейчас с этим делом. Вон оно чего. Спасибо будем знать. Но и есть вариант - заранее написать в ТП Адсенса и узнать перенесут сайт или нет и только потом - покупать. ГГЛ ответило: Цитата Менеджер Вера 05.12.2019 10:09
Здравствуйте! Рады приветствовать Вас в Gogetlinks! ![]() Сайт находится в Черном Списке, долг по сайту 33 202 руб. |
|
|
|