Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
а) Тема уже была.
б) Если вы продаете много сателлитов - держите одну тему. Об этом указано в правилах. Устное предупреждение. |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
SynonymMixer, я не о дубликате.
Я о http://talk.maulnet.ru/topic13015.html , созданной вами и о которой вы благополучно "забыли" |
|
|
![]() |
|
![]() |
SynonymMixer, я не о дубликате. Я о http://talk.maulnet.ru/topic13015.html , созданной вами и о которой вы благополучно "забыли" Это был аукцион, который продолжался 48 часов, и они истекли. С покупателем трудности возникли, поэтому я продаю сателлит вне аукциона |
|
|
![]() |
|
![]() |
Сателлит на самом деле хорошего качества. Продается уже неделю так некто и не купил. Думаю что 10 у.е за такое сателлит это мало, но. Следующую неделю меня скорее всего не будет, поэтому хочу продать сегодня... Всем кому интересно в ЛС или ICQ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Когда уже о форекс будет сателит? Тема названа Сателит птицы, вопрос 6 если Вы хотите продавкать всё в одной теме, не легче ли её на Продажа сателитов от SynonymMixer назвать? Или ещо четвертая тема будет?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Когда уже о форекс будет сателит? Тема названа Сателит птицы, вопрос 6 если Вы хотите продавкать всё в одной теме, не легче ли её на Продажа сателитов от SynonymMixer назвать? Или ещо четвертая тема будет? Я думаю что попрошу удалить темы после продажи данного сателита дабы не засорять ими форум и создам тему в названием которое вы предложили =) Про форекс сателлит будет либо сегодня ночью либо завтра после 17:00 по Москве... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
про птиц... купить чтоли...
-------------------- |
|
|
![]() |
|