Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Krok, получается это чисто под бурж?
А демка есть подобного сайта готового? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Krok, получается это чисто под бурж? А демка есть подобного сайта готового? Да, США, Канада Долго тестил контент, который работает, поэтому доски не показываю, не палю тему. Первому отписавшемуся после этого поста, с регой от 3х лет, от 100 постов с zenno постером дам шаблон бесплатно навсегда, за отзыв, для проверки. И еще 4 отписавшимся, не обязательно со старой регой, со скидкой 50%, то есть $100 и $10 абонентка со второго месяца. шаблон за отзыв дал на тест rokot |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробовал шаблон. На локалке (16gb, 4 ядра) генерит примерно по 3-5 страниц в минуту.
Шаблон рабочий, генерирует всё так, как описано в стартпосте. Буду пробовать заливать генерёнку в индекс и смотреть, что получится -------------------- SEO-продвижение сайтов – увеличиваем прибыль, а не проблемы |
|
|
![]() |
|
![]() |
Всем привет!
rokot, небольшое уточнение, это не генеренка, а нормальный контент, копипаст с добавлением инфы, все по справкам гугла и проверено на практике неоднократно, что работает. Добавил тринадцатый шаблон: ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Сообщение отредактировал Krok - 14.11.2022, 8:13 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Привет, я решил сделать еще один вариант покупки:
Подписка $50 в месяц. (без возвратов) Напомню, обычная цена шаблона $200 + $20 в месяц подписка, со второго месяца. И осталась еще 1 скидка 50% - $100 + $10 в месяц подписка, со второго месяца, 1 человек может забрать. Посчитал бизнес план, 2 варианта, один с маленькими вложениями, второй более менее с хорошими, можете закидать меня ссаными тряпками :-D но примерно так: Вариант 1 1. покупаешь шаблон за $50/мес x 2 = $100, это за 2 месяца + какая то комиссия при переводе, скажем 2% = $102 2. покупаешь linux вдс с cpanel к примеру на ovhcloud.com генератор работает с компа/ноута, чтобы не тратится на виндовый сервер или вдс у всех разное железо, но в среднем будет делать примерно 250К страниц в месяц для такого кол-ва нужен тариф Essential в первый месяц - Essential 2 vCore / 4 GB / 80 GB SSD NVMe / 500 Mbit/s а потом переключить на следующий тариф, со второго месяца - Comfort 4 vCore / 8 GB / 160 GB SSD NVMe / 1 Gbit/s вдс на 2 месяца будет стоить: €18.37 + €32.49 = €50.86 = $53.05 + комиссия при оплате, допустим 5% (виртуалка капиталист проходила) = $55.7 $102 + $55.7 = $157.7 еще нужны домены, я бы взял 5 штук, получится по 100К страниц на каждый там же можно купить на ovh, .com стоят €3.99, выглядит как реклама хостинга :-D, но это просто для примера, хороший хостер, я проверял :corn: €3.99 x 5 = €20 = $20.84 + комиссия 5% = $21.88 итого затраты за 2 месяца работы: $157.7 + $21.88 = $179.58 вообщем затраты $180 к концу второго месяца в индекс зайдет примерно 150К страниц, трафика будет около 750 уников в сутки, вроде немного, если лить на дэйтинг баннеры, то будет совсем ерунда: 2% трафа пойдет на баннеры, это 15 уников в день и 450 уников в месяц на партнерку, это примерно $20 в месяц Так делать не надо, лить надо на товарку и никуда больше, и не на баннеры, а на тизеры с картинками и ценами, в мануале я написал об этом, на примере партнерки dhgate.com (гонконг), она не единственная, пару десятков таких точно есть. эти с kijiji ![]() ![]() этот я сам сделал с этой партнерки ![]() тизер проверил немного, трафа было мало, на сайте одном, не совсем доска, но переходов было 12%, потом я свернул проект, не хватало денег на него, поэтому по продажам не скажу, не дошло до них. считаем, epc общий на партнерке- $0.2 12% от 750 уников = 90 кликов в сутки на dhgate 90 * $0.2 = $18 в сутки * 30 дней = $540 в месяц - вдс $33.86 = $506 в месяц понятно, что через 2 месяца генерацию надо продолжать и увеличивать доход Вариант 2 1. покупаешь шаблон за $50/мес x 6 = $300, это за 6 месяцев + комиссия за перевод 2% = $306 2. linux server с cpanel и установкой, там же, $678 за полгода, там есть более дешевые kimsufi, но я рассчитываю более надежные, серверное железо. 3. windows server с установкой $600 за полгода 4. домены 50 штук, €4 x 50 = €200 = $208.4 + комиссия 4.7% (пополнение виртуальной карты капиталист, например) = $218.2 итого затраты за 6 месяцев работы: $306 + $678 + $600 + $218 = $1802 затраты за полгода работы $1802 к концу шестого месяца в индекс зайдет примерно 2000К страниц, трафика будет около 10К уников в сутки если лить на дэйтинг баннеры, 2% трафа пойдет на баннеры, это 200 уников в день и 6К уников в месяц на партнерку, это $270 в месяц дохода, еле выходит в 0, потому что расходы в месяц $264 но лить нужно на товарку, где будут совсем другие цифры: 12% от 10000 уников = 1200 кликов в сутки на dhgate 1200 * $0.2 epc = $240 в сутки * 30 дней = $7200 в месяц, это посчитано при рейте 5% на партнерке, но на таких объемах продаж (а это около 40-50 продаж в сутки) рейт уже точно повысят до 10% (там до 20% повышают в зависимости от объемов), поэтому нужно $7200 умножить еще на 2 = $14400 в месяц - расходы $264 = $14136 в месяц чистой прибыли. еще сделал 14 шаблон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
скидки 50% закончились
не могу отредактировать уже пост, решил отменить подписку $50 в месяц теперь единственный вариант покупки: $200 + $20 в месяц подписка, со второго месяца |
|
|
![]() |
|
![]() |
Предновогодняя Скидка 50%
Цена $100 (до 1 января 2023) Отменил подписку навсегда! |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цена шаблона теперь $100
Решил оставить такую цену навсегда, абонентки нет и не будет. Возвратов нет. Суппорта нет, но есть мануал, в котором есть все, что нужно. Если что-то сломалось, я поправлю, запускаю шаблон регулярно, для проверки, все ли работает. Если нет ZennoPoster, можно доплатить $10 за ZennoBox, будет работать в 20 потоков, это много. Добавил создание sitemap.txt можно добавлять в консоль гугла. Добавил бэкап основного файла all-links.txt. Еще советую включать в настройках ZennoPoster или ZennoBox галку Выполнение -> Безопасно сохранять файлы. Чтобы не ломались списки и файлы при внезапных перегрузках сервера. Написал об этом в мануале, это для тех, кто выжимает из слабого сервера все соки. ![]() Сообщение отредактировал Krok - 2.1.2023, 11:00 |
|
|
|