X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как конкуренты маскируют сапу ?
xperia
xperia
Topic Starter сообщение 15.9.2012, 11:45; Ответить: xperia
Сообщение #1


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 42
Регистрация: 23.5.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Нашел несколько сайтов в ггл на вердпресе где стоит сапа,но значок сапы не показывается.. что это какой-то плагин маскиратор ? Дело в том,что когда я даже ставил ручное размещение сапы,значок всеравно выпадает,а у конкурентов его нет... censored.gif


--------------------
клон saltov
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antoxa5577
antoxa5577
сообщение 15.9.2012, 12:15; Ответить: antoxa5577
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 29.8.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   4  


Вы о каком значке?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 15.9.2012, 12:23; Ответить: fioru
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


(antoxa5577 @ 15.9.2012, 12:15) *
Вы о каком значке?)

Набивайте посты в других темах.
Все кто работает с ГГЛ знают о каком значке идет речь.
ТС, на счет маскировок сложно предположить, тут может быть простой список ip-адресов с которых ГГЛ сканирует сайт и отключить для этих IP сапу, как и то что в самой сапе может стоять ручное размещение ссылок, и такой метод не фиксируется в ГГЛ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
supergap
supergap
сообщение 15.9.2012, 13:08; Ответить: supergap
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 158
Регистрация: 10.7.2012
Из: Интернет
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   8  


(fioru @ 15.9.2012, 12:23) *
может стоять ручное размещение ссылок


Согласен! При ручном размещении ссылок ГГЛ не палит Sape smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serendipity
serendipity
сообщение 15.9.2012, 14:04; Ответить: serendipity
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация: 8.7.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Насколько мне известно, ГГЛ, как и Миралинкс, палит сайты через API sape.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 15.9.2012, 14:15; Ответить: Rombi
Сообщение #6


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Напишите в поддержку ГГЛ, пусть проверят вручную.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
5 maxg5 1363 Сегодня, 1:14
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 321 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 594 Вчера, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1252 Вчера, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3416 Вчера, 15:02
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 9:00
Дизайн