X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите по Wp. Как вставить script в пост?
Maxim-KL
Maxim-KL
Topic Starter сообщение 2.2.2013, 21:44; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #1


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


Ситуация такая, нужно вставить некий скрипт в пост WP ( Статистическая страница ), после вставки скрипт не отображается. Решении как бы понятно можно сделать шаблон страницы и вставить скрипт туда, но этот вариант тут не проходит так как на многих страницах надо вставлять разные скрипты. Пробовал реализовать все с помощью модулей но все как то не получается...

Уже около часа хожу с бубнем около ноута но решить не как не получается... Посоветуйте как это сделать, может есть какие рабочие модули?

Всем заранее очень благодарен... popcorn2.gif


--------------------
Забанен за мошенничество
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergisnew
sergisnew
сообщение 2.2.2013, 22:11; Ответить: sergisnew
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 73
Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


мб это поможет http://wordpress.org/extend/plugins/allow-...osts-and-pages/


--------------------
аська для связи 610599


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
Topic Starter сообщение 2.2.2013, 22:30; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #3


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


sergisnew, Пробую ваш плагин, по идеи должно работать но скрипт все равно какого то ... не отображается. Даже уже незнаю в каком направление ковырять...


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 2.2.2013, 22:36; Ответить: Vred
Сообщение #4


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Maxim-KL, какой скрипт? php/js/что?

Если js - выносите в файл текст скрипта и вставляйте вызов в пост.
При вставке js просто в текст WP пытается добавить туда теги.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
Topic Starter сообщение 2.2.2013, 22:39; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #5


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


Vred, javascript . В этом просто несилен впервые столкнулся с такой проблемой. Раньше все у меня выводилось без проблем даже внимания не обращал на все эти скрипты...


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 2.2.2013, 22:42; Ответить: Vred
Сообщение #6


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Maxim-KL, ну значит все сработает
Делайте js файлы и вызывайте их одной строчкой в нужном месте поста (в режиме html редактора)

У меня на сайте есть подключенный файл от игровой баззы данных, который дает вплывающие подсказки к игровым предметам. Файл иногда долго грузится, если его вставить в header.php, а нужен далеко не в каждой статье.
Поэтому я сменил стратегию и добавляю просто в конце нужных статей
<script type="text/javascript" src="http://static.wowhead.com/widgets/power.js"></script>
А WP тут же радостно запирает его в параграф)


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
Topic Starter сообщение 2.2.2013, 22:50; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #7


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


Vred, Огромное спасибо ча будем побывать ваш вариант, надеюсь все получится...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 313 Сегодня, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 317 Сегодня, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 619 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 377 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 353 Вчера, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 23:57
Дизайн