X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать, чтобы текст в header.php, отображался только на главной странице?
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 23.4.2013, 17:24; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


Всем форумчанам Удачного дня! smile.gif

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы текст, размещенный в header.php, в Wordpress, отображался только на главной странице сайта, а не на всех страницах?

Заранее благодарен за ответ!

Сообщение отредактировал ilya_sdl - 23.4.2013, 17:27
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 23.4.2013, 17:27; Ответить: devuser
Сообщение #2


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


CMS какая?

Для WP

<?php
if ( is_home() ) {
    // This is a homepage
} else {
    // This is not a homepage
}
?>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 23.4.2013, 17:28; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


(devuser @ 23.4.2013, 16:27) *
<?php
if ( is_home() ) {
// This is a homepage
} else {
// This is not a homepage
}
?>


А куда именно здесь вставлять текст..?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 23.4.2013, 17:33; Ответить: arturios
Сообщение #4


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1294 раза
Репутация:   78  


Раз на то пошло а как сделать что бы текст на dle отображался только на главной, подскажите пож.
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 23.4.2013, 17:37; Ответить: devuser
Сообщение #5


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


(ilya_sdl @ 23.4.2013, 16:28) *
А куда именно здесь вставлять текст..?


ну в header.php же

<?php
if ( is_home() ) {
// А тут все содержимое header.php только без <?php и ?> - они уже есть
}
?>


Сообщение отредактировал devuser - 23.4.2013, 17:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ilya_sdl
ilya_sdl
Topic Starter сообщение 23.4.2013, 17:51; Ответить: ilya_sdl
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 319
Регистрация: 22.1.2012
Из: Запорожье
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   12  


(devuser @ 23.4.2013, 16:37) *
<?php
if ( is_home() ) {
// А тут все содержимое header.php только без <?php и ?> - они уже есть
}
?>


все содержимое header.php - это вместе с
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo.......


и со всем остальным, что есть в header.php ? Пробовал все вставить, не получается, страница пустая оказывается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Teran123
Teran123
сообщение 24.4.2013, 2:51; Ответить: Teran123
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 25.8.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


ilya_sdl, попробуй не
<?php
if ( is_home() ) {
// А тут все содержимое header.php только без <?php и ?> - они уже есть
}
?>

а
<?php
if ( is_home() ) {?>
// А тут все содержимое header.php
<?php } ?>


Сообщение отредактировал Teran123 - 24.4.2013, 2:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
HeavyHell
HeavyHell
сообщение 24.4.2013, 3:22; Ответить: HeavyHell
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 392
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   26  


самое простое
переименуй header.php в headertext.php и сделай копию назвав ее headernotext.php
в headertext.php добавь где тебе надо текст
создай файл header.php с следующим кодом
<?php
if ( is_home() ) {
include headertext.php;
} else {
include headenortext.php;
}
?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) PSD2HTML верстка и не только
Верстка макетов Photoshop / Avocode / с картинки
8 Smile3D 291 Вчера, 17:52
автор: Smile3D
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29466 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
101 Emeralda 17368 Вчера, 16:18
автор: seoprogoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
1 PostBrigada 321 Вчера, 15:54
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 326 Вчера, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 6:33
Дизайн