X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кнопка "отправить", в виде изображения (Css)
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 31.10.2013, 20:51; Ответить: Mukis
Сообщение #1


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста такой момент.
У меня на сайте появилась форма заявки, а вместе с ней и кнопка "отправить", которая высылает результат на почту.
Но кнопка эта страшная до ужаса. Есть такая же кнопка в виде изображения. Вот код кнопки, которая есть сейчас

<div class="clear"></div><div id="error-message-input_textarea_18"></div></div>
<div class="ccms_form_element cfdiv_submit" id="input_submit_131_container_div" style="text-align:center"><input name="input_submit_13" class="" value="Отправить" type="submit" />


Саму кнопку можно глянуть тут

Как и что необходимо изменить/прописать, чтобы действие было тоже (форма отправлялась), а кнопка была моя, в виде изображения.
Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 31.10.2013, 21:00; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


<input name="input_submit_13" class="" value="Отправить" type="submit" />
Добавьте класс и настройке стили в css.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 31.10.2013, 21:10; Ответить: Mukis
Сообщение #3


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Hallboy222, Что я должен прописать в стили css, чтобы выводилась моя кнопка?

кнопка

З.Ы. Я так понял в стилях шаблона template_css.css надо что то прописать)
В ксс совсем не силен, по возможности, распишите поподробнее)
Спс)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 31.10.2013, 21:20; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


.input13 {
margin: 0;
background: url(http://lang-spb.ru/images/Zapis5.png);
height: 38px;
width: 174px;
text-indent: -999px;
box-shadow: none !important;
-moz-box-shadow: none !important;
border: 0 !important;
padding: 0 !important;
}

Это в css.

<input name="input_submit_13" class="" value="Отправить" type="submit" />

Заменить на
<input name="input_submit_13" class="input13" value="Отправить" type="submit" />


Сообщение отредактировал Hallboy222 - 31.10.2013, 21:21


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 31.10.2013, 21:59; Ответить: Mukis
Сообщение #5


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Hallboy222, Спасибо огромное) Будем тестить)

Mukis, сделал все как сказали. Кнопка - исчезла)

Mukis, точнее, она есть, но ее не видно) Не отображается)

В стилях залито

.input13 {
margin: 0;
background: url(../images/Zapis5.png);
height: 38px;
width: 174px;
text-indent: -999px;
box-shadow: none !important;
-moz-box-shadow: none !important;
border: 0 !important;
padding: 0 !important;
}


В коде формы -
<input name="input_submit_13" class="input13" value="Отправить" type="submit" />


Пришлось вывести старую кнопку, так как предыдущая просто не отображалась. На нее можно было нажать. Она там "была", но не отображалась ни в одном браузере

Сообщение отредактировал Mukis - 31.10.2013, 21:22
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 31.10.2013, 22:24; Ответить: Hallboy222
Сообщение #6


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


У Вас картинка по урлу просто недоступна, урл настройте правильно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 31.10.2013, 22:35; Ответить: Mukis
Сообщение #7


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Hallboy222, http://www.lang-spb.ru/images/Zapis5.png - эмм. доступна вроде ж

Хмм... урл рабочий, но Firebug пишет, что невозможно загрузить указанный урл...как так?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 31.10.2013, 22:39; Ответить: Hallboy222
Сообщение #8


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


А, ну да, это ж джумла. Просто для урла картинки пропишите (/images/). Без двух точек.
Так же для данного класса в css добавьте:
outline: none !important;


padding можете убрать и добавить ещё в css ниже:
.Chronoform input.input11 { padding: 0 !important; }


А также для margin в стиле input11 добавить !important

Сообщение отредактировал Hallboy222 - 31.10.2013, 22:44


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
Topic Starter сообщение 31.10.2013, 22:49; Ответить: Mukis
Сообщение #9


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Hallboy222, Еще раз спасибо) Все работает) можно глянуть http://lang-spb.ru/component/com_chronofor...,506/view,form/ ))

Hallboy222, Все сделал, изменений не заметил, но Вам спасибо)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 31.10.2013, 22:51; Ответить: Hallboy222
Сообщение #10


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Данным образом перекроются все, уже не нужные отступы для данной кнопки.
P.S. outline всё же лучше добавить, чтобы вокруг кнопки не было лишней обводки при клике.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2792 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1098 11.12.2017, 16:32
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Переводчик по тематике "Арбитраж трафика, партнерки и т.п." на постоянную основу
1 kuprum 370 9.12.2017, 17:02
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю "вечные URL" с ваших сайтов с тематикой - Пластиковые Окна!
0 regem 452 5.12.2017, 3:47
автор: regem
Горячая тема (нет новых ответов) Сайт "под ключ" с полной внутренней оптимизацией бесплатно
72 Dr_Tapac 28884 30.11.2017, 21:17
автор: Dr_Tapac


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:26
Дизайн