X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как не показывать дополнительне поле на WP?
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 14:52; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Подскажите по WP пожалуйста, на сайте игр сделано дополнительное поле, которое выводит код флеш плеера через который запускаются сами игры. Как сделать так, чтобы если я не ввел данные в дополнительное поле выводящее эту информацию, оно не отображается на странице, т.е плеера не будет. На данный момент если я не ввел данные, в любом случае квадрат поля плеера показывается. Спасибо если подскажите как сделать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 6.3.2015, 15:04; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2117
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Код
<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'ИМЯ ПОЛЯ', true) ) : ?>
Здесь выводим плеер
<?php endif; ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 15:31; Ответить: Илюха
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


На данный момент в single.php вот такое выводиться то что в доп поле, если это важно.

<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>

mmkulikov, отписал вам с вопросом.

Пока не напишу что вопрос решен, помогите ещё кто разбирается. В коде особо не разбираюсь, желательно ткнуть куда вписать код если какой-то нужно для этого. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 6.3.2015, 15:55; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2117
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 610 раз
Репутация:   70  


Код
<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'flash_code', true) ) : ?>
    <center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php endif; ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 6.3.2015, 18:08; Ответить: andreykashops
Сообщение #5


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Код
<?php if(get_field('flash_code'){ ?>
<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php } ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 18:54; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Вставил оба:

1. Не отображает доп поле вообще;
2. Показывает белый экран на странице постов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 6.3.2015, 19:39; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Код
<?php if(get_field('flash_code')){ ?>
<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php } ?>

Опечатался, так лучше


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 19:58; Ответить: Илюха
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Спасибо andreykashops за рабочий код.

mmkulikov, тоже спасибо что отписались и хотели помочь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25748 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5142 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 300 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 846 22.5.2018, 23:42
автор: mherter
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 356 22.5.2018, 21:39
автор: Luden


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 9:02
Дизайн