X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как не показывать дополнительне поле на WP?
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 14:52; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Подскажите по WP пожалуйста, на сайте игр сделано дополнительное поле, которое выводит код флеш плеера через который запускаются сами игры. Как сделать так, чтобы если я не ввел данные в дополнительное поле выводящее эту информацию, оно не отображается на странице, т.е плеера не будет. На данный момент если я не ввел данные, в любом случае квадрат поля плеера показывается. Спасибо если подскажите как сделать.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 6.3.2015, 15:04; Ответить: mmkulikov
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2024
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Код
<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'ИМЯ ПОЛЯ', true) ) : ?>
Здесь выводим плеер
<?php endif; ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 15:31; Ответить: Илюха
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


На данный момент в single.php вот такое выводиться то что в доп поле, если это важно.

<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>

mmkulikov, отписал вам с вопросом.

Пока не напишу что вопрос решен, помогите ещё кто разбирается. В коде особо не разбираюсь, желательно ткнуть куда вписать код если какой-то нужно для этого. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mmkulikov
mmkulikov
сообщение 6.3.2015, 15:55; Ответить: mmkulikov
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2024
Регистрация: 21.9.2012
Из: СССР
Поблагодарили: 587 раз
Репутация:   68  


Код
<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'flash_code', true) ) : ?>
    <center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php endif; ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 6.3.2015, 18:08; Ответить: andreykashops
Сообщение #5


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Код
<?php if(get_field('flash_code'){ ?>
<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php } ?>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 18:54; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Вставил оба:

1. Не отображает доп поле вообще;
2. Показывает белый экран на странице постов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 6.3.2015, 19:39; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Код
<?php if(get_field('flash_code')){ ?>
<center><embed width="680" height="510" type="application/x-shockwave-flash" name="flash" src="http://swf.site.com/<?php the_field('flash_code'); ?>" menu="false" swliveconnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></center>
<?php } ?>

Опечатался, так лучше


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 6.3.2015, 19:58; Ответить: Илюха
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Спасибо andreykashops за рабочий код.

mmkulikov, тоже спасибо что отписались и хотели помочь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29887 Сегодня, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1545 Сегодня, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1410 Сегодня, 8:49
автор: kaverima80
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 388 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 956 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:36
Дизайн