X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подробнее о SSL и какой купить?, Вопросы новичка о SSL
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 29.7.2016, 0:01; Ответить: stixia007
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Здравствуйте! Сначала вопрос. Есть поддомен, на него нужен сертификат. Если я перейду на https в глазах ПС это будет как новый сайт? То-есть придётся ставить редирект со старого?
Придётся заново добавлять сайт в яд мастер и гугу мастер?

И последний вопрос. Я бич - какой сертификат купить именно только на поддомен? В плане цены качества.

Сообщение отредактировал stixia007 - 29.7.2016, 0:02
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 29.7.2016, 0:08; Ответить: MacLeo
Сообщение #2


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


Цитата(stixia007 @ 28.7.2016, 21:01) *
Если я перейду на https в глазах ПС это будет как новый сайт?

нет, так как будет
Цитата(stixia007 @ 28.7.2016, 21:01) *
редирект со старого

Цитата(stixia007 @ 28.7.2016, 21:01)
Придётся заново добавлять сайт в яд мастер и гугу мастер?

Да, но вроде как у ЯВМ есть пункт где можно сообщить что сайт перешел на https, но точно не помню.


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stixia007
stixia007
Topic Starter сообщение 29.7.2016, 17:35; Ответить: stixia007
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 23.2.2013
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   1  


Больше советов нема :(

Ребят а как поставить сертификат от Let's Encrypt при условии:
Ставить нужно на поддомен.
Основной домен располагает на сервере А с ip 1
Поддомен располагается на сервере Б с ip 2
Днс у них общие.

Как быть в таком случае?

Я так полагаю нужно просто перенести основной домен на сервер Б с ip 2?

460 просмотров и никто не знает о ssl?

Попробовал заново установить:

Код
Error while running apache2ctl configtest.
Action 'configtest' failed.
The Apache error log may have more information.

apache2: Syntax error on line 219 of /etc/apache2/apache2.conf: Syntax error on line 18 of /etc/apache2/sites-enabled/forum.site.ru-le-ssl.conf: Expected </VirtualHost> but saw </VirtualHost></IfModule>


IMPORTANT NOTES:
- We were unable to install your certificate, however, we
   successfully restored your server to its prior configuration.
root@ubuntu-1404-64bit:/opt/letsencrypt#
]


Шото не клеится :D

Сообщение отредактировал stixia007 - 29.7.2016, 17:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
8 landis 546 Сегодня, 20:07
автор: KsaAZaks
Горячая тема (нет новых ответов) Какой посоветуете фильм в кино
69 ekaterina_a 4414 Сегодня, 13:06
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Какой из этих 2-х движков выбрать?
Желательно с аргументами:)
9 landis 536 Вчера, 17:41
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 781 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Горячая тема (нет новых ответов) Well-Web - хостинг от 79 р., VDS от 392 р. SSD диски! Бесплатные SSL от Lets Encrypt!
Всем посетителям форума скидка на первый платеж в 25% по промо: MAUTL
82 WellWeb 18314 27.11.2017, 9:46
автор: WellWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:13
Дизайн