X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу открыть *.exe файлы!, Срочно нуждаюсь в помощи!
Zews
Zews
Topic Starter сообщение 30.6.2009, 21:49; Ответить: Zews
Сообщение #1


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Здравствуйте. Вкратце.... открывал один файл (*.exe) и выбрал для него программу простой блокнот. Не спрашивайте почему так получилось.... Теперь не могу открыть ни одну программу. В командную строку не пускает, в реестр не могу попасть, загрузка под F8 тоже не помогла. Есть идеи как можно решить эту проблему?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ska-TGD
Ska-TGD
сообщение 30.6.2009, 22:01; Ответить: Ska-TGD
Сообщение #2


artemeff.com
******

Группа: Active User
Сообщений: 1139
Регистрация: 18.3.2009
Поблагодарили: 249 раз
Репутация:   15  


переустановка винды, или если была точка восстановления, откатить систему назад.


--------------------
Ruby on Rails dev | artemeff | @artemeff


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 30.6.2009, 22:01; Ответить: youlkin
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


(Zews @ 30.6.2009, 21:49) *
Здравствуйте. Вкратце.... открывал один файл (*.exe) и выбрал для него программу простой блокнот. Не спрашивайте почему так получилось.... Теперь не могу открыть ни одну программу. В командную строку не пускает, в реестр не могу попасть, загрузка под F8 тоже не помогла. Есть идеи как можно решить эту проблему?


по всей видимости заразили вы свою машину.
в реестр можно попасть через редактор политик. и cmd скорее всего там же отключено. только смысл туда лезть?
всё равно в памяти сидит зверь и опять всё похерит.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
Topic Starter сообщение 30.6.2009, 22:03; Ответить: Zews
Сообщение #4


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


если была точка восстановления, откатить систему назад.

Была точка восстановления, но я не могу запустить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 30.6.2009, 22:04; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


DEL

опоздал с вопросом...)) раз не стартуют все ехе, думаю нужно делать формат и инсталл

Сообщение отредактировал Belos - 30.6.2009, 22:05


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 30.6.2009, 22:09; Ответить: youlkin
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


откат не поможет в таких случаях, можно попросить скрин запущенных процессов?

(Belos @ 30.6.2009, 22:04) *
DEL

опоздал с вопросом...)) раз не стартуют все ехе, думаю нужно делать формат и инсталл



а вот тут не совсем верно, ехе всётаки стартуют, ведь система грузится и файлы кое какие тоже грузятся...

Сообщение отредактировал youlkin - 30.6.2009, 22:07


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 30.6.2009, 22:10; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(youlkin @ 30.6.2009, 21:09) *
откат не поможет в таких случаях, можно попросить скрин запущенных процессов?




а вот тут не совсем верно, ехе всётаки стартуют, ведь система грузится и файлы кое какие тоже грузятся...



если ехе не стартует. наврядли стартанет диспечер )))

стартуют службы!!! и стартуют с реестра. к которому нет доступа! ))


иногда нужно делать снимок на СД(ДВД) чтобы можно было в любой момент восстановиться

Сообщение отредактировал Belos - 30.6.2009, 22:13


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 30.6.2009, 22:14; Ответить: youlkin
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


хмм а каким макаром он в сети тогда? если ничего не запускается?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 30.6.2009, 22:17; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Может с другого компа...
Zews - ждем ответ ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
Topic Starter сообщение 30.6.2009, 22:24; Ответить: Zews
Сообщение #10


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


Да, я тут. В командную строку попал. В диспечер тоже могу попасть. Скрин сделать не получается...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
6 fair_exchange 378 Вчера, 19:38
автор: Mistic
Открытая тема (нет новых ответов) Передать права на файлы на яндекс диске
3 OldSpice 842 9.11.2017, 14:16
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перезалить файлы с ргхоста на яндекс диск
Срочно
3 Adriano_123 865 18.3.2016, 14:55
автор: Adriano_123
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно скачать - закачать файлы
мобильные приложения
6 seonotebook 1206 15.4.2013, 7:56
автор: holshols
Открытая тема (нет новых ответов) Выпкачаем любую инфу, файлы, товары, видео
Выпкачаем любую инфу, файлы, товары, видео
4 masskill 1218 4.2.2013, 1:36
автор: masskill


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:30
Дизайн