X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> 2 домена 1 сайт
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
Topic Starter сообщение 19.3.2010, 22:26; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Столкнулся с такой проблемой есть сайт с доменом site.ru и есть новый домен site.com
Как сделать так чтобы домен site.ru был зеркалом , а site.com был основным .
site.com еще не закреплен в админке.
П.С. если не трудно объясните по пунктам. Заранее спасибо
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 19.3.2010, 22:34; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Создать в корне сайта файл robots.txt и прописать в нём:

User-agent: *
Host: site.com


Процесс займёт примерно 2 месяца. Верно только для Яндекса.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
Topic Starter сообщение 19.3.2010, 22:42; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Если сделать robot.txt и залить в корень сайта site.com то тогда со временем можно будет заходить с этого адресса или как ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silver750
Silver750
сообщение 19.3.2010, 22:44; Ответить: Silver750
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 25.6.2009
Из: России
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   8  


Человек имеет ввиду как я понял, как сделать чтоб на домене отображалось зеркало другого сайта,так?

Сообщение отредактировал Silver750 - 19.3.2010, 22:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
Topic Starter сообщение 19.3.2010, 22:48; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Объясню по пуктам что мне нужно .
1 ) Мне надо чтобы бек линки site.ru не пропали и были переданы site.com
2 ) Мне надо основным сделать site.com вместо site.ru
3 ) Чтоб пользователи заходили на site.com )
Надеюсь объяснил правильно )

Сообщение отредактировал lBeRSeRKl - 19.3.2010, 23:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyGhost
GreyGhost
сообщение 20.3.2010, 0:01; Ответить: GreyGhost
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 661
Регистрация: 17.3.2009
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   5  


delete

Сообщение отредактировал GreyGhost - 20.3.2010, 0:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LightPhantom
LightPhantom
сообщение 20.3.2010, 7:32; Ответить: LightPhantom
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 19.3.2008
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   11  


Добрый вечер. Буду краток smile.gif
301-редирект - и вес от бэков передастся, и юзеров будет с site.ru на site.com перекидывать


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
Topic Starter сообщение 20.3.2010, 14:45; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


А можно по подробнее на счет этого . )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kanov
kanov
сообщение 20.3.2010, 15:57; Ответить: kanov
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 24.2.2009
Из: www.точка.by
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


В файле .htaccess для сайта site.ru пропишите следующие строчки:

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]

и будет Вам счастье )

Сообщение отредактировал kanov - 20.3.2010, 15:57


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rss4seo
rss4seo
сообщение 20.3.2010, 15:59; Ответить: rss4seo
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 20.3.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(LightPhantom @ 20.3.2010, 5:32) *
Добрый вечер. Буду краток smile.gif
301-редирект - и вес от бэков передастся, и юзеров будет с site.ru на site.com перекидывать


согласен, единственное правильное решение.

(lBeRSeRKl @ 20.3.2010, 12:45) *
А можно по подробнее на счет этого . )

http://www.google.com/search?hl=en&q=3...direct&aq=2
а вот так не пробовал находить тривиальные решения?
первый в серпе http://www.webconfs.com/how-to-redirect-a-webpage.php тут более чем исчерпывающая информация

Сообщение отредактировал rss4seo - 20.3.2010, 16:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 863 Вчера, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
7 Cunningfox 683 Вчера, 20:31
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 534 Вчера, 15:21
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Продается сайт о Крымском операторе связи
4 Cunningfox 622 Вчера, 11:30
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68821 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 9:40
Дизайн