X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод рубрик на Wordpress
jeka-55
jeka-55
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 0:42; Ответить: jeka-55
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Всем привет. Как на вордпрессе сделать так чтоб при нажатии на родительскую рубрику выводились все посты из дочерних рубрик относящихся к ней?
Не могу понять почему так. Помогите пожалуйста кто вордпресс юзает?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 23.11.2010, 2:17; Ответить: Чеснок
Сообщение #2


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Было бы неплохо увидеть где это у Вас происходит, узнать версию движка. У меня всё чётко на 10 сайтах (пример)


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeka-55
jeka-55
Topic Starter сообщение 23.11.2010, 14:38; Ответить: jeka-55
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(Чеснок @ 23.11.2010, 1:17) *
Было бы неплохо увидеть где это у Вас происходит, узнать версию движка. У меня всё чётко на 10 сайтах (пример)

Да у вас все отлично. Но у меня даже на дефолтной теме при нажатии на родительскую рубрику пишет "извините в этой рубрике нет записей" хотя в дочерних рубриках записи есть. Сайт пока на локалхосте, версия 2.9.2. Может где насроить это надо? Третий день понять не могу почему так.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 23.11.2010, 18:10; Ответить: Чеснок
Сообщение #4


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Стаит плагин рус ту лат? если да, то метку категории удалите и с пустой нажмите "сохранить", единственное что на ум приходит. ЧПУ настройте: /%postname%

Сообщение отредактировал Чеснок - 23.11.2010, 18:11


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jeka-55
jeka-55
Topic Starter сообщение 24.11.2010, 0:41; Ответить: jeka-55
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 3.11.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(Чеснок @ 23.11.2010, 17:10) *
Стаит плагин рус ту лат? если да, то метку категории удалите и с пустой нажмите "сохранить", единственное что на ум приходит. ЧПУ настройте: /%postname%

Чеснок спасибо тебе большое за помощь! Пересмотрел влияние плагинов и настроек ЧПУ. Оказалось на это влияет плагин Article Directory от Dimox. Придеться в нем основательно покопаться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 24.11.2010, 4:55; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Та нэма за шо. Не буду новую тему создавать - тоже вопрос есть:
Существует ли плагин WP, который бы позволял организовать вывод ссылок на все статьи категории, когда в неё переходишь?


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ratm
ratm
сообщение 24.11.2010, 21:39; Ответить: ratm
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 50
Регистрация: 6.7.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   0  


(Чеснок @ 24.11.2010, 3:55) *
Существует ли плагин WP, который бы позволял организовать вывод ссылок на все статьи категории, когда в неё переходишь?

Может не совсем понял. Нужен типа список всех постов из этой рубрики без постраничного разбиения?

Тогда что-то типа этого добавить в шаблон файла, который отвечает за вывод категории:
<ul>
<?php $totalposts = get_posts('numberposts=10000&offset=0');
foreach($totalposts as $post) : ?>
<li><?php the_time('d.m.Y') ?> <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark" title="<?php the_time('j F Y') ?>: <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
<?php endforeach; ?>
</ul>

Код проверял - рабочий. Вывод списком или другой версткой, а также шаблон вывода это уже на собственное усмотрение. Цифру 10000 поставил для задания максимального числа выводимых постов. Думаю указанной цифры должно хватить для вывода всех постов. Если не хватит, дописать ещё нулей.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал ratm - 24.11.2010, 21:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
118 Cashbank 24228 Вчера, 12:41
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу помощи знатоков wordpress
12 SOROKVLAD29 1545 25.5.2018, 15:59
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод на Сбербанк 6% | Работаю быстро
WMR/Яндекс > Сбербанк
15 rudnizki 4050 25.5.2018, 11:48
автор: rudnizki
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7481 25.5.2018, 11:06
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
2 Chezarius 324 24.5.2018, 19:38
автор: k_artem


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 9:17
Дизайн