X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно сделать зеркало сайта с доменом в .РФ
Kronas999
Kronas999
Topic Starter сообщение 19.2.2011, 3:20; Ответить: Kronas999
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 10.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   19  


Есть сайт - site.ru, купил домен сайт.рф, который делегирован на другом хосте. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать из сайт.рф зеркало для site.ru?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikola
nikola
сообщение 19.2.2011, 17:22; Ответить: nikola
Сообщение #2


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 8.2.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


в htaccess прописать редирект
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kronas999
Kronas999
Topic Starter сообщение 20.2.2011, 12:00; Ответить: Kronas999
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 10.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   19  


(nikola @ 19.2.2011, 16:22) *
в htaccess прописать редирект


А что именно прописать? И если домен РФ на другом хосте его обязательно нужно перевести на хост, где и основной сайт? Что редирект прописать это понял, когда прописывал чтобы основной домен был без www, а вот как именно зеркало настроить, вот это не совсем понятно(


Неужели никто не сталкивался с подобным!? Или может не в ту ветку форума обратился?

Сообщение отредактировал Kronas999 - 20.2.2011, 11:58
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volkovysk
volkovysk
сообщение 20.2.2011, 16:50; Ответить: volkovysk
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 16.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -4  


(Kronas999 @ 20.2.2011, 11:00) *
И если домен РФ на другом хосте его обязательно нужно перевести на хост, где и основной сайт?
Нет.

(Kronas999 @ 20.2.2011, 11:00) *
А что именно прописать?
Например так:
Redirect 301 / http://site.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kronas999
Kronas999
Topic Starter сообщение 21.2.2011, 2:05; Ответить: Kronas999
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 10.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   19  


Спасибо, попробую! Неужели все так просто?!)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimas19
dimas19
сообщение 21.2.2011, 2:27; Ответить: dimas19
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 18.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   24  


ждать будете долго
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kronas999
Kronas999
Topic Starter сообщение 21.2.2011, 3:40; Ответить: Kronas999
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 10.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   19  


(dimas19 @ 21.2.2011, 1:27) *
ждать будете долго


Ждать чего?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimas19
dimas19
сообщение 21.2.2011, 3:55; Ответить: dimas19
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 18.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   24  


(Kronas999 @ 21.2.2011, 2:40) *
Ждать чего?

Смена главного зеркала происходит не сразу, а только спустя некоторое время, после чего сайт начинает участвовать в поиске под именем нового главного зеркала.

точно не знаю, но вроде обычно 3-6 недель.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kronas999
Kronas999
Topic Starter сообщение 21.2.2011, 4:12; Ответить: Kronas999
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 10.4.2010
Из: Moscow
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   19  


(dimas19 @ 21.2.2011, 2:55) *
Смена главного зеркала происходит не сразу, а только спустя некоторое время, после чего сайт начинает участвовать в поиске под именем нового главного зеркала.

точно не знаю, но вроде обычно 3-6 недель.


Но ведь основной сайт как был site.ru, так им и останется! Хочу прикрутить к нему зеркалом сайт.рф, чтобы когда набирали сайт.рф в броузере, то попадали на site.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
volkovysk
volkovysk
сообщение 21.2.2011, 5:02; Ответить: volkovysk
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 16.1.2011
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -4  


(Kronas999 @ 21.2.2011, 0:05) *
Неужели все так просто?!)
Конечно. В htaccess на домене сайт.рф прописываете эту директиву и при наборе сайт.рф в броузере будет перекидывать на site.ru
А, если Вы хотите чтобы не просто перекидывало, а сразу по двум адресам открывался один и тот же сайт, то тогда лучше домен сайт.рф перенести на хостинг с site.ru и припарковать как дополнительный алиас.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1324 Сегодня, 8:49
автор: kaverima80
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 350 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 942 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1302 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2148 Вчера, 20:30
автор: galikfor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 9:11
Дизайн