X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с DLE 9.0
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 2.7.2011, 23:53; Ответить: DayTrader
Сообщение #1


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


Народ такой казус у меня вышел, стоит DLE 9.0
Решил поменять шаблон на другой, меняю его сохраняю в админке, но на самом сайте шаблон не меняется в чем причина?


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Senator
Senator
сообщение 2.7.2011, 23:59; Ответить: Senator
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 1.11.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Тоже такие проблемы были, решил ручным изменением в /engine/data/config.php на название скина, после проблем таких не было


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
Topic Starter сообщение 3.7.2011, 0:02; Ответить: DayTrader
Сообщение #3


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


поясните в ручную изменили доступ к теме так я понимаю


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Senator
Senator
сообщение 3.7.2011, 0:05; Ответить: Senator
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 1.11.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Открыть engine/data/config.php(там хранятся почти все конфиги админики) и изменить skin на имя нового шаблона


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CyberForce
CyberForce
сообщение 3.7.2011, 0:58; Ответить: CyberForce
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 10.11.2009
Поблагодарили: 43 раза
Репутация:   7  


E вас, наверное, права на запись в этот файл не стоят... Поэтому в конфиг ничего и не записывается, когда вы пытаетесь в админке поменять шаблон...
В джумле, например, пишет: Файл параметров /templates/asdf/params.ini is Недоступен на запись!
Выставьте права на запись в этот файл или вручную поменяйте, как вам посоветовал Senator


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 3.7.2011, 1:11; Ответить: MacLeo
Сообщение #6


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


На файлы в шаблоне поставить права 666 и все..


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkheart
darkheart
сообщение 3.7.2011, 1:29; Ответить: darkheart
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 29.6.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   4  


если при установке никаких косяков не было, то возможно у вас в кеше старый дизайн висит, просто почистите кеш и все. Только не кеш браузера, а кеш системы. При заходе в админку увидите ниже две кнопки проверить обновления и очистить кеш


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freon
Freon
сообщение 3.7.2011, 10:25; Ответить: Freon
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 90
Регистрация: 22.4.2008
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   5  


Некоторые шаблоны в cookies регистрируются. Если всё вышеописанное не помогает, можно попробовать удалить cookies для домена из браузера.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 4.7.2011, 8:43; Ответить: kRicha
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


права на конфиг, кеш.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Timo
Timo
сообщение 4.7.2011, 11:37; Ответить: Timo
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 22.5.2011
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   3  


Для файла /engine/modules/config.php выставить CHMOD 666, можно проверить еще, чтобы на сайте где-то не было комбобокса с выбором шаблона, иначе смена шаблона в админцентре может и не помочь, в таком случае - почистить куки браузера smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3177 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113086 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70898 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 591 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 632 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 9:40
Дизайн