Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
я ботом в телег пользуюсь для доноров. Для акцепторов - трафик из адс , другой трафик и внутряк , + обильно ссылочным . Апи надоело
-------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Vmir, Как индексировалось, так и индексируется. Ничего не поменялось. В независимость от языка контента. Единственное, что поменялось в гугле, так это сайты в adsense дольше проходят модерацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня даже на СДЛ иногда очень туго в индекс лезет. Потом может неожиданно пробить и залетает куча страниц.
-------------------- Заказать обратные внешние ссылки с главных страниц PBN |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Как индексировалось, так и индексируется. Ничего не поменялось. В независимость от языка контента. Единственное, что поменялось в гугле, так это сайты в adsense дольше проходят модерацию. наверное вы говорите только про свои сайты. У кучи народу проблемы индексации -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все от домена зависит и от сайта, доверия Гугла в нему. Если свежерег, то Гугл может к нему пол года присматриваться и принюхиваться только.
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все от домена зависит и от сайта, доверия Гугла в нему. Если свежерег У меня сейчас практически одинаково, что свежерег, что десятилетний СДЛ. Хрен поймешь этого гугла... -------------------- Заказать обратные внешние ссылки с главных страниц PBN |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
У меня сейчас практически одинаково, что свежерег, что десятилетний СДЛ. Хрен поймешь этого гугла... но если сдл старичек с трафиком то вопросов по индексу нету - верно ? -------------------- Эксперт по продуктам Google |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel, Закинул ссылки для гугла по этому сервису посмотрим как оно будет. Эвил вот Вы совет даете а Вы лично уверенны что он работает этот сервис?
-------------------- Бонус на пополнение Директ-10%, AdWords-8% |
|
|
|